![]() |
|
Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
У меня тоже ужастная проблема с черными точками по всему телу и запахом!!! И у меня один, возможно глупый, вопрос, может ли возникнуть ужастный отталкивающий запах (протухлого жира) у собаки от этих черных точек? Моя ситуация по поводу запаха уже обсуждалась на соседнем форуме "плохой запах кожи у собаки". Я все еще ищу причину. А здесь у многих уже были или есть проблемы с черными точками. Буда рада ответу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
|
![]()
У нас тоже точечки появились я на 100% могу сказать что до депиляции их небыло!!!!!!! А так то они маленькие и их мало (ттт) так что мне все равно!!! Если бы здесь не написали что это угри я бы и не догадалась!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Частый гость
|
Здравствуйте! прочитала все, но так и не нашла, как избавиться от уже появившегося сильного раздражения после эпиляции?
заводчик оставил на спине у моей собачки длинную гриву, дальше середины спины, мне сказали, что ее надо убрать. На всех остальных местах, которые до этого эпилировали - раздражения нет, а на месте этой гривы - просто кошмар - белые прыщи, вавки (он чешет) ![]() и из этих прыщиков торчат уже коротенькие волоски, из некоторых мест - аж не по одному (как-будто из отной точки) Вроде говорили, что пока есть раздражение, эпилировать нельзя, а что делать? может вообще отрастить эту гриву и не эпилировать больше? помогите, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Прохожий
![]() |
привет всем! у нас тоже проблема с прыщиками, но нам в зоомагазине посоветовали мазь санодерм мажем по мере возникновения прыщиков помагает!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Милисса(а) за это полезное сообщение: |
заира (30.06.2013)
|
![]() |
#75 |
Прохожий
![]() |
ребята зачем эпиляция? можно просто электромашинкой побрить и никаких бугорков и прыщей, а кормить можно кашей геркулес с куриной печенью. идеальное питание: хороший стул, гладкая кожа
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил алекс80(а) за это полезное сообщение: |
заира (13.06.2013)
|
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
наш ветеринар говорит, что геркулесом кормить нельзя, только гречей и рисом, а куриное мясо и потроха могут вызвать аллергию, надо осторожно проверить. могу на опыте сказать, что прыщики у моей прошли после перевода с собачьего корма на натуральный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Частый гость
|
Алекс 80, просто я приверженец эпиляций, тем более, что там на спинке три волоска)))) на курицу у многих аллергия, у нас в том числе((((
сейчас вроде все прошло, позагарали немного и нет черных прыщиков, ну конечно тремся скрабиком раз в неделю))), крем мне понравился - bubchen "при раздражениях и воспалениях кожи", иногда настойской календулы смазываю - покраснения нет уже через 10 минут. еще возможно нам подошла система эпиляции: сначала эпилируемся, через 2 часа моемся со скрабом и через пол часа опять эпиляция (выходят корешки волос). кремом мажу только через часа 2-3 после последней эпиляции.
![]() |
#78 |
Активный участник
![]() |
в начале темы написано, что можно пользоваться "человеческими" средствами.
а если не сложно примерное описание, какие не вредны? чего не должны содержать? про детские крема и джонсонс бэйби понятно. но вот по поводу остальных фирм интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Прохожий
![]() |
Дорогие друзья, у нас китайская хохлатая собака уже 2 года. Собака здоровая, жизнерадостная, с хорошим экстерьером, участвовала 3 раза в выставках. Голубой кобель. Кожа чистая, в момент созревания были и угри, и прыщи, но в меру и мы научились с ними бороться. Если с угрями мы проблему решили, то новая напасть - на теле появились "веснушки", чёрные пятнышки на лысой части тела. Вначале "веснушки" появились на препуции, затем на задних лапах на коленях, теперь стали высыпать и на передних лапах, а сегодня заметила одну на морде. Очень мы обеспокоены, что за происхождение этих "веснушек", не грозит ли это здоровью собаки?
Фото: просьба зайти по ссылке: http://photofile.ru/users/avtoz/1158...#mainImageLink задние лапы http://photofile.ru/users/avtoz/1158...#mainImageLink передние лапы http://photofile.ru/users/avtoz/1158...#mainImageLink Последний раз редактировалось Titanik; 17.02.2011 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня собака со светлой чувствительной кожей и обилием черных точек от коленок передних лап, до коленок задних. вручную каждую точку удалять уже устали, а скрабы для лица от точек не помогают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|