Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Дерматология

Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 19:35   #71
Айлин
Новичок

Айлин на пути к лучшему
У меня тоже ужастная проблема с черными точками по всему телу и запахом!!! И у меня один, возможно глупый, вопрос, может ли возникнуть ужастный отталкивающий запах (протухлого жира) у собаки от этих черных точек? Моя ситуация по поводу запаха уже обсуждалась на соседнем форуме "плохой запах кожи у собаки". Я все еще ищу причину. А здесь у многих уже были или есть проблемы с черными точками. Буда рада ответу.
Айлин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 20:02   #72
Аленушка Серебрякова
Знаток

Аленушка Серебрякова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Аленушка Серебрякова с помощью ICQ
Радость

У нас тоже точечки появились я на 100% могу сказать что до депиляции их небыло!!!!!!! А так то они маленькие и их мало (ттт) так что мне все равно!!! Если бы здесь не написали что это угри я бы и не догадалась!!!!
Аленушка Серебрякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 04:17   #73
Alex
Частый гость

Alex на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Здравствуйте! прочитала все, но так и не нашла, как избавиться от уже появившегося сильного раздражения после эпиляции?
заводчик оставил на спине у моей собачки длинную гриву, дальше середины спины, мне сказали, что ее надо убрать. На всех остальных местах, которые до этого эпилировали - раздражения нет, а на месте этой гривы - просто кошмар - белые прыщи, вавки (он чешет)
и из этих прыщиков торчат уже коротенькие волоски, из некоторых мест - аж не по одному (как-будто из отной точки)
Вроде говорили, что пока есть раздражение, эпилировать нельзя, а что делать?
может вообще отрастить эту гриву и не эпилировать больше?

помогите, пожалуйста
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 15:43   #74
Милисса
Прохожий

Милисса на пути к лучшему
привет всем! у нас тоже проблема с прыщиками, но нам в зоомагазине посоветовали мазь санодерм мажем по мере возникновения прыщиков помагает!
Милисса вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Милисса(а) за это полезное сообщение:
заира (30.06.2013)
Старый 15.05.2009, 16:45   #75
алекс80
Прохожий

алекс80 на пути к лучшему
ребята зачем эпиляция? можно просто электромашинкой побрить и никаких бугорков и прыщей, а кормить можно кашей геркулес с куриной печенью. идеальное питание: хороший стул, гладкая кожа
алекс80 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил алекс80(а) за это полезное сообщение:
заира (13.06.2013)
Старый 15.05.2009, 18:41   #76
nub
Новичок

nub на пути к лучшему
наш ветеринар говорит, что геркулесом кормить нельзя, только гречей и рисом, а куриное мясо и потроха могут вызвать аллергию, надо осторожно проверить. могу на опыте сказать, что прыщики у моей прошли после перевода с собачьего корма на натуральный.
nub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 01:17   #77
Alex
Частый гость

Alex на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Алекс 80, просто я приверженец эпиляций, тем более, что там на спинке три волоска)))) на курицу у многих аллергия, у нас в том числе((((

сейчас вроде все прошло, позагарали немного и нет черных прыщиков, ну конечно тремся скрабиком раз в неделю))), крем мне понравился - bubchen "при раздражениях и воспалениях кожи", иногда настойской календулы смазываю - покраснения нет уже через 10 минут.

еще возможно нам подошла система эпиляции: сначала эпилируемся, через 2 часа моемся со скрабом и через пол часа опять эпиляция (выходят корешки волос). кремом мажу только через часа 2-3 после последней эпиляции.
Старый 13.10.2010, 21:22   #78
Fonya
Активный участник

Fonya на пути к лучшему
в начале темы написано, что можно пользоваться "человеческими" средствами.
а если не сложно примерное описание, какие не вредны? чего не должны содержать?
про детские крема и джонсонс бэйби понятно. но вот по поводу остальных фирм интересно.
Fonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:20   #79
Titanik
Прохожий

Titanik на пути к лучшему
Дорогие друзья, у нас китайская хохлатая собака уже 2 года. Собака здоровая, жизнерадостная, с хорошим экстерьером, участвовала 3 раза в выставках. Голубой кобель. Кожа чистая, в момент созревания были и угри, и прыщи, но в меру и мы научились с ними бороться. Если с угрями мы проблему решили, то новая напасть - на теле появились "веснушки", чёрные пятнышки на лысой части тела. Вначале "веснушки" появились на препуции, затем на задних лапах на коленях, теперь стали высыпать и на передних лапах, а сегодня заметила одну на морде. Очень мы обеспокоены, что за происхождение этих "веснушек", не грозит ли это здоровью собаки?
Фото:

просьба зайти по ссылке: http://photofile.ru/users/avtoz/1158...#mainImageLink
задние лапы http://photofile.ru/users/avtoz/1158...#mainImageLink
передние лапы http://photofile.ru/users/avtoz/1158...#mainImageLink

Последний раз редактировалось Titanik; 17.02.2011 в 16:34.
Titanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 15:45   #80
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение

""мариийка
новичок

отправлено: 22.11.06 01:15. заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

ему всего 7 мес.!
а скрабы грубые и масла специально для собак ?а не подскажете названия!что бы уже точно купить пойти!

ksolo
администратор

отправлено: 22.11.06 01:52. заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

мариийка
скрап салапол, масло подойдет оливковое, облепиховое и репейное""
я бы хотела уточнить, вы пишите про скраб "солопол" - это который для рук со скорлупой грецких орехов, применяющийся при сильном загрязнении промышленной грязью: машинным маслом, металлической пылью и проч? или есть еще какой-то другой скраб с похожим названием?
у меня собака со светлой чувствительной кожей и обилием черных точек от коленок передних лап, до коленок задних. вручную каждую точку удалять уже устали, а скрабы для лица от точек не помогают...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра