![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Мой Лучик счастья))) или все только начинается...
Всем добрый день,за окном светит уже весеннее солнышко,настроение хорошее,тем более я вдруг набрела на такой замечательный форум.Если примете нас,мы тут пожалуй останемся))))
Сначала хочу представиться: Меня зовут Ксения,мне 32 года,у нас замечательная дружная семья,муж,две дочки,кошка Лиза,морсвинка Чупа,и мой любимый Лучик,кхс,ему пока 4 месяца,и вот у нас с ним то все только и начинается.Пока мы растем,осваиваем груминг...поначалу было все нелегко,поставить ушки,приучение к пеленочкам,теперь к улице,вот сейчас опять ушко завалилось,видимо зубки меняются..Но мы вполне успешно все преодолеваем.Мальчишка у меня замечательный! Так уж сложилось что у нас одни девченки,мужичков всего двое:муж и песик.))) И совсем скоро нам предстоит очень важное событие,будем мы ходить на ОКД дя маленьких собачек! Вот ждем когда немножко потеплеет.А в будущем у нас не менее грандиозные планы!))) ну пока хватит,попозже конечно будут фотки наших животных. А,да,по докУментам мы:Ника Старс Олучи Виват!)))) звучит гордо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Добро пожаловать,
рады принять вас в нашу компанию. осваивайтесь, обживайтесь, делитесь впечатлениями
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Ksenia (25.02.2013)
|
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Спасибо за теплый прием!
![]() Вообще как я пришла к этой породе...изначально я вообще как то не воспринимала всерьез мелких собачек.В детстве у меня правда был карликовый пудель...но я мало что помню,только что очень любила с ним гулять.Я видела на фото эту породу,на улице редко,и всегда недоумевала что же в них хорошего? Но прошло время...я уже давно мечтала о морской свинке...голой! Перечитала кучу всего об этой породе,в свободное время сидела на форуме и любовалась!))) Но мой муж был категорически против свинок,а тем более голых! Но под этот новый год,2013-ый,я сидела как то вечером на форуме и вдруг сказала-а подари мне на новый год свинку! И муж внезапно согласился.Единственное-шерстяную!!! Так он мне заявил))) Начали выбирать,я подсовывала ему фото,пока он не устал и предоставил мне право выбора... Так как я еще и мамочка двух девченок,я какое то время провожу на мамском форуме,у меня там много хороших знакомых,есть даже друзья,с которыми я встречаюсь в жизни.Ну так вот,одна из моих друзей-заводчица,и как раз КХС.И в тот момент у нее как раз были щеночки,всех моментально расхватали,а один пуховый малыш еще ждал своих маму папу.И я как то даже не понимая что происходит,начала вглядываться в эту мордашку.И постепенно влюбляться в нее.Ну и понеслось...я принялась обрабатывать мужа,который кстати не особо сопротивлялся,он любит собак,сама начала прикидывать справлюсь ли я? (младшей доченьке всего полтора годика),начала писать заводчице,просто засыпала ее сообщениями,как,что за порода,что едят,какой характер ну и многое другое.Вот так малыш оказался в нашем доме,мы его очень полюбили все,со старшей дочкой (ей 9 лет) лучик играет в догонялки,младшую дочку жутко любит целовать,аж прыгает когда не дают,ну и так вообще ласковый и хулиганистый пацан. А свинку я все равно купила,причем сама,ни с кем не советуясь,муж конечно был недоволен,но потом привык к ней,даже разглядывает ее,когда та носится по клетке. Ну а сейчас фото... Это лучику 1,5 месяца,со старшей дочкой [IMG] ![]() 2,5 месяца ![]() 4 месяца(правда мордашка не обработана до конца) ![]() остальные попозже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Еще хочу показать наших замечательных папу и маму
ПАПА Irgen Gold Nikolas Keyge "Nik" - Ирген Голд Николас Кейдж -Чемпион России, Чемпион РКФ, CACIB, Лучший Кобель,2*CW-Победитель класса, Лучший Представитель Породы, 6*САС,Кандидат в Чемпионы РФЛС, Кандидат в Чемпионы РФСС IMGP3294.jpg IMGP2057.jpg МАМА Premier Mari Argentina Юный Чемпион России Очень перспективная ЛБ!!!!Лучший беби, Лучший Щенок! Бест!!! sGa1l70Z.jpg DSC03620.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
yarina,да я очень долго думала справлюсь ли я.Но сейчас у меня вроде все получается.Гулять я хожу рано утром,до ухода мужа на работу,днем забираю дочку из школы,оставляю дочек вдвоем дома и иду гулять опять с собакой.А вечером или муж после работы или я.Старшая мне очень помогает,всегда посидит с младшей,присмотрит.И я сейчас вижу что я все сделала правильно,старшая,Даша очень у меня ранимая,нежная,застенчивая девочка,когда она играет с лучиком,гладит его-я вижу ей это на пользу.Опять же на ОКД мы будем ездить с ней вдвоем,ей интересно.Маленькая у меня не ходит,болеет...тоже вижу пользу от собачки-она всегда с интересом смотрит на игры Даши с лучиком,любит гладить собачку.И вообще убеждена что собаки нужны,там где дети.Сама все детство мечтала...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Поздравляю вас с открытием своей темки! ![]() Ещё одним любителем породы стало больше, китайцы замечательные собаки и вы сделали правильный выбор. На мой взгляд, это прекрасно, когда маленькие дети растут с животными в доме, это учит их любви и доброте. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|