Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 14:24   #1
Ksenia
Новичок

Ksenia на пути к лучшему
Мой Лучик счастья))) или все только начинается...

Всем добрый день,за окном светит уже весеннее солнышко,настроение хорошее,тем более я вдруг набрела на такой замечательный форум.Если примете нас,мы тут пожалуй останемся))))
Сначала хочу представиться: Меня зовут Ксения,мне 32 года,у нас замечательная дружная семья,муж,две дочки,кошка Лиза,морсвинка Чупа,и мой любимый Лучик,кхс,ему пока 4 месяца,и вот у нас с ним то все только и начинается.Пока мы растем,осваиваем груминг...поначалу было все нелегко,поставить ушки,приучение к пеленочкам,теперь к улице,вот сейчас опять ушко завалилось,видимо зубки меняются..Но мы вполне успешно все преодолеваем.Мальчишка у меня замечательный! Так уж сложилось что у нас одни девченки,мужичков всего двое:муж и песик.))) И совсем скоро нам предстоит очень важное событие,будем мы ходить на ОКД дя маленьких собачек! Вот ждем когда немножко потеплеет.А в будущем у нас не менее грандиозные планы!))) ну пока хватит,попозже конечно будут фотки наших животных.
А,да,по докУментам мы:Ника Старс Олучи Виват!)))) звучит гордо))
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ksenia за это полезное сообщение:
Chloe (25.02.2013), lebo (25.02.2013), yarina (25.02.2013), Елена1128 (25.02.2013), ОЛЬКА-К (25.02.2013), Ясти Амариджо (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 14:55   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Добро пожаловать,
рады принять вас в нашу компанию.
осваивайтесь, обживайтесь, делитесь впечатлениями
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Ksenia (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 16:44   #3
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Чудесно, что в клубе любителей, т.е. обожателей, КХС прибыло! Показывайте нам вашего мальчишку и остальных членов вашей семьи. Будем знакомиться!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Ksenia (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 17:37   #4
Ksenia
Новичок

Ksenia на пути к лучшему
Спасибо за теплый прием!
Вообще как я пришла к этой породе...изначально я вообще как то не воспринимала всерьез мелких собачек.В детстве у меня правда был карликовый пудель...но я мало что помню,только что очень любила с ним гулять.Я видела на фото эту породу,на улице редко,и всегда недоумевала что же в них хорошего? Но прошло время...я уже давно мечтала о морской свинке...голой! Перечитала кучу всего об этой породе,в свободное время сидела на форуме и любовалась!))) Но мой муж был категорически против свинок,а тем более голых!
Но под этот новый год,2013-ый,я сидела как то вечером на форуме и вдруг сказала-а подари мне на новый год свинку! И муж внезапно согласился.Единственное-шерстяную!!! Так он мне заявил))) Начали выбирать,я подсовывала ему фото,пока он не устал и предоставил мне право выбора...
Так как я еще и мамочка двух девченок,я какое то время провожу на мамском форуме,у меня там много хороших знакомых,есть даже друзья,с которыми я встречаюсь в жизни.Ну так вот,одна из моих друзей-заводчица,и как раз КХС.И в тот момент у нее как раз были щеночки,всех моментально расхватали,а один пуховый малыш еще ждал своих маму папу.И я как то даже не понимая что происходит,начала вглядываться в эту мордашку.И постепенно влюбляться в нее.Ну и понеслось...я принялась обрабатывать мужа,который кстати не особо сопротивлялся,он любит собак,сама начала прикидывать справлюсь ли я? (младшей доченьке всего полтора годика),начала писать заводчице,просто засыпала ее сообщениями,как,что за порода,что едят,какой характер ну и многое другое.Вот так малыш оказался в нашем доме,мы его очень полюбили все,со старшей дочкой (ей 9 лет) лучик играет в догонялки,младшую дочку жутко любит целовать,аж прыгает когда не дают,ну и так вообще ласковый и хулиганистый пацан.
А свинку я все равно купила,причем сама,ни с кем не советуясь,муж конечно был недоволен,но потом привык к ней,даже разглядывает ее,когда та носится по клетке.
Ну а сейчас фото...
Это лучику 1,5 месяца,со старшей дочкой
[IMG][/IMG]
2,5 месяца

4 месяца(правда мордашка не обработана до конца)

остальные попозже)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Ksenia за это полезное сообщение:
Chloe (25.02.2013), ksolo (25.02.2013), lebo (25.02.2013), Mrs.Z (26.02.2013), vooroon76 (25.02.2013), yarina (25.02.2013), ОЛЬКА-К (25.02.2013), Ясти Амариджо (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 17:54   #5
Ksenia
Новичок

Ksenia на пути к лучшему
Еще хочу показать наших замечательных папу и маму
ПАПА
Irgen Gold Nikolas Keyge "Nik" - Ирген Голд Николас Кейдж -Чемпион России, Чемпион РКФ, CACIB, Лучший Кобель,2*CW-Победитель класса, Лучший Представитель Породы, 6*САС,Кандидат в Чемпионы РФЛС, Кандидат в Чемпионы РФСС

IMGP3294.jpg
IMGP2057.jpg

МАМА
Premier Mari Argentina
Юный Чемпион России Очень перспективная ЛБ!!!!Лучший беби, Лучший Щенок! Бест!!!

sGa1l70Z.jpg
DSC03620.jpg
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ksenia за это полезное сообщение:
Chloe (25.02.2013), yarina (25.02.2013), заира (26.02.2013), ОЛЬКА-К (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 18:18   #6
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Спасибо за увлекательный рассказ! Вы смелая, раз не побоялись взять в семью ещё одного маленького ребёнка (ведь щенки - это те же дети). Думаю старшая дочурка будет вам хорошей помощницей в деле воспитания Лучика.Или наоборот, Лучик будет помощником в воспитании дочурок
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Ksenia (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 18:36   #7
Ksenia
Новичок

Ksenia на пути к лучшему
yarina,да я очень долго думала справлюсь ли я.Но сейчас у меня вроде все получается.Гулять я хожу рано утром,до ухода мужа на работу,днем забираю дочку из школы,оставляю дочек вдвоем дома и иду гулять опять с собакой.А вечером или муж после работы или я.Старшая мне очень помогает,всегда посидит с младшей,присмотрит.И я сейчас вижу что я все сделала правильно,старшая,Даша очень у меня ранимая,нежная,застенчивая девочка,когда она играет с лучиком,гладит его-я вижу ей это на пользу.Опять же на ОКД мы будем ездить с ней вдвоем,ей интересно.Маленькая у меня не ходит,болеет...тоже вижу пользу от собачки-она всегда с интересом смотрит на игры Даши с лучиком,любит гладить собачку.И вообще убеждена что собаки нужны,там где дети.Сама все детство мечтала...))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ksenia за это полезное сообщение:
Mrs.Z (26.02.2013), yarina (25.02.2013), ОЛЬКА-К (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 18:42   #8
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Здравствуйте!
Поздравляю вас с открытием своей темки!
Ещё одним любителем породы стало больше, китайцы замечательные собаки и вы сделали правильный выбор. На мой взгляд, это прекрасно, когда маленькие дети растут с животными в доме, это учит их любви и доброте.
Старый 25.02.2013, 19:59   #9
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Ksenia (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 01:17   #10
лисёнок
Активный участник

лисёнок на пути к лучшему
Привет! Очень приятно видеть Лучика счастливым!
лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил лисёнок(а) за это полезное сообщение:
Ksenia (26.02.2013)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра