![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Отказ от еды и токсикоз. Чем кормить?
Добрый день форумчане.
Месяц назад "выдала замуж" смою девочку (в первые). Особых признаков роста живота еще нет, но сисечки уже набухли та и животик только начинает расти. Но вот уже неделю как она очень плохо ест (она у мена ест Про план с лососем), а последние дни совсем отказалась от еды. А сегодня всю ночь ее рвало белой пеной. Ветеринар предположил что у нее начался токсикоз, посоветовал уколоть ношпу, + папаверин. Утром единственное что она съела, 2а перепелиных сырых яйца, а в обед тертую морковку с яблоком. Посоветуйте чем лучше кормить собаку в таком положении? Почитала на форумах, то некоторые советуют попробовать дать корм для щенков, что бы потом щенки быстро переходили на корм. А другие пишут что не в коем случае нельзя корчить суку кормом для щенков. Посоветуйте чем лучше кормить собаку в таком положении? Что лучше давать что бы и токсикоза не было и для щенков полезно было бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Добрый день.Полгода назад моя Дэли была в таком же интересном положении. С 20-го по 25 день беременности она полностью отказалась от еды. я была готова кормить ее "птичьим молоком", но все было бесполезно. Начала искать в интернете информацию и оказалось, что именно в эти числа беременности многие собаки полностью или частично отказываются от еды. На 26-й день Дэлька стала есть, как ни в чем не бывало. Она вообще очень плохо ела и до щенности. Так что не переживайте: природа возьмет свое-ни в коем случае не кормите силой.родилось пятеро прекрасных очень даже упитанных деток, несмотря на маленький размер мамочки и уж тут собака начала есть абсолютно все, включая геркулес. . А корм для щенков я щенной суке во второй половине беременности давала.Так что не переживайте, не мучайтесь сами и не мучайте собаку! Удачи Вам и ни пуха ни пера!!!
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
nora (10.01.2013)
|
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
gordonkatia, огромное спасибо за ответ. Я тоже перерыла весь интернет и уже поняла что это норма.
Меня сейчас очень беспокоит ее токсикоз. Уже в течении часа не могу снять ей спазм. Она бедняжка не может найти себе место, мечется по квартире и у нее постоянно рвотные позывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Все это индивидуально, как и у людей. Все разрешится благополучно, я уверена- главное, берегите девочку от неприятных эмоций и разного рода прыжков. а от голода , тем более такого недолгого еще никто не пострадал.
![]() |
#5 |
Админ
|
В первой половине беременности коррекция питания как правило не требуется, а вот потом, желательно сократить потребление мясных продуктов. А за две недели до родов убрать полностью. Если собачка привереда, то мясо надо заменить на рыбу и желательно с белым мясом.
Кроме того, надо включить в рацион питания кисломолочную пищу. Если вы кормите собаку сухими кормами, то рекомендую уже в начале течки перевести ее корма для щенков. Именно корма для щенков по басансу подходят для беременных и кормящих собак.
![]() |
Метки |
токсикоз. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|