Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 00:19   #241
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Людям, я знаю, чтоб поскорее кости срастались и укреплялись, нужно побольше холодца есть. Видимо все дело в клейком веществе из костей. Я где-то читала рецепт холодца для собак. Попробую поискать...
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=39165
http://www.labrador.ru/ipb/index.php...EB%EE%E4%E5%F6
Что на это скажут наши профи? ) Можно такое хохлушкам или не стОит?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 23.01.2013 в 00:32.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Chloe (23.01.2013)
Старый 23.01.2013, 01:16   #242
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ушки не бритые, но плохо заростающие, на них мало шерсти пока, так что не в тяжести шерсти дело.
Было все нормально, но потом ребенок ушного клеща подцепил, в принципе ничего страшного, только мазью надо пролечить, но после того как закапали ушки, одно начало падать.
Старый 23.01.2013, 02:04   #243
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
шерсть брить, в пищу длбавить пищевой желатин, кальций и обязательно массаж
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (23.01.2013), ОЛЬКА-К (23.01.2013)
Старый 23.01.2013, 13:19   #244
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
У нас тоже проблемка. У Яси отросла шерсть на ушках и одно подвисает. Я вся в раздумьях - брить не брить. Уже такая хорошая бахрома. Но как-то с одним ухом некрасиво, хоть и мордаха забавная, шкодная, хулиганская. И висит ушко не всегда. Когда чем-то интересуется ухо встает, а когда расслаблена висит.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:34   #245
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
оставляйте бахрому по краю и выбривайте полотно. А если на краях бахрома очень густая, то используйте филировочные ножницы, для прореживания. Так и красота на месте и уши легкие!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (23.01.2013), ОЛЬКА-К (23.01.2013)
Старый 23.01.2013, 14:58   #246
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
оставляйте бахрому по краю и выбривайте полотно. А если на краях бахрома очень густая, то используйте филировочные ножницы, для прореживания. Так и красота на месте и уши легкие!
Хорошая идея!
А я своей Хлоше, когда одно ушко стало подвисать, просто кончики побрила, ушко сразу встало, но профилировать было бы лучше.
Старый 23.01.2013, 15:50   #247
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Блина...так жалко, они тогда куцые будут)))
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 16:12   #248
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Юлия Шишкина Посмотреть сообщение
Блина...так жалко, они тогда куцые будут)))
Тогда сбрейте кончики ушей, а пышная бахрома останется.
Старый 23.01.2013, 23:00   #249
Nikal
Знаток

Nikal весьма и весьма положительная личность Nikal весьма и весьма положительная личность
Я своей концы ушек подстригла (бахраму), вроде ничего, пока держатся. Когда начинают обрастать, снова подстригаю. Но как то у меня не очень красиво. Вот посмотреть бы фотки, как правильно шерстку оставлять на слабых ушках... А то я чего то ни очень понимаю, если верхушку сбрить, а снизу шерстку оставить, то как это выглядеть то будет???
Nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 00:56   #250
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Nikal Посмотреть сообщение
Я своей концы ушек подстригла (бахраму), вроде ничего, пока держатся. Когда начинают обрастать, снова подстригаю. Но как то у меня не очень красиво. Вот посмотреть бы фотки, как правильно шерстку оставлять на слабых ушках... А то я чего то ни очень понимаю, если верхушку сбрить, а снизу шерстку оставить, то как это выглядеть то будет???
Завтра вывешу фото для вас, только я не подстригаю кончики, а триммером сбриваю, как по мне так довольно красиво смотрится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра