![]() |
![]() |
#91 |
Знаток
|
Нам тоже нужна помощь!!! Нам 10 месяцев, правое ушко лежит и подниматься не желает. Раньше оба стояли хорошо, но как зубы начали меняться правое упало. Ветеринар сказала не коеить,попоить витаминами и встанет, витаминами поим,но он все лежит:( помогите,что делать? вот наша фотка. зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
Если собака старше 6 мес. существует большая вероятность оразования заломов, а с этим бороться уже сложнее. В каждом случае необходимо знать пытается ли соба поставить или хотя бы приподнять ушко в разных ситуациях. Лежит ушко полностью или подвисло частью...Питерцам рекомендовала бы как нибудь показать собу для более детального осмтра и прогноза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Знаток
|
Жанна большое спасибо! Мы ему бахрому сняли с ушка уже двно, но оно не встало, хотя иногда оно все-таки встает(в каких-то ситуациях), сегодня сделаем все,как вы сказали. Большое СПАСИБО!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
У Вас в гостях новичок!
Девочки! Научите уму разуму! Подскажите-Когда у голышей должны всавать ушки? И всанут ли они сами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Модератор
|
Цитата:
Тут надо смотреть конкретные ушки конкретной собаки. Я всем своим щеночкам начинаю ставить ушки с месяца, не дожидаясь, когда они сами встанут.не пускаю это дело на самотек. Но даже если ушки хорошо стоят в 3 месяца, они могут упасть в период смены зубок и тут обязательно надо подклеивать, во избежании заломов и заминаний ушной раковины.
![]() |
![]() |
#97 |
The First and the Last
|
Криска, я так поняла, что у Вас уже есть собака? Покажите маленькое чудо
![]()
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
У меня появилась Аська- голенькая малышка. Нам 1,5 месяца. Смешнючая- просто жуть! Подарили ребятенку на день рождения, а он её боится! Но рада вся семья! Фоток пока нет, но скоро скину. А вопросов сразу челая куча... (А у заводчика телефон недоступен...) Так что надежда только на Вас!!! Прочитала у вас. кто и как ушки ставит... Попробовала... Все получилось красиво... Только вот процедуру производила, пока моя кукла дрыхла.... А когда проснулась- она все уши изодрала и так жалобно скулила, что я сняла всю конструкцию... Теперь не знаю, что делать... Они все так нервничают, или только Аська наша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
![]() |
И еще, девочки, почитала вашу переписку насчет прикуса, и залезла к Аське в рот... А у нас передних зубов на нижней челюсти вообще нет! Это нормальное явление для 1,5 месяцев? И ещё, когда надо начинать купать мою голышку? Прочитала что раз в 7-10 дней, но с какого возраста? У нас ещё нет ни одной прививки. Подскажите, плиз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Модератор
|
Криска,представляю , как вам тяжело и волнительно сейчас.
То, что заводчик недоступен- это плохо. ![]() Постараемся помочь всем форумом. То, что у полуторамесячной малышки- голышки нет зубов- это нормально, очень часто приходится актировать щенков после 2 месяцев именно из-за задержки в прорезывании зубок. Дальше..., то, что нет прививок, тоже не очень хорошо, поэтому с купаниями подождите.В кайнем случае протрите ребёнка влажными детскими салфетками типа ПАМПЕРС или Хаггис Вам надо срочно прогнать глистов( я для этого использую дронтал юниор суспензию), но подойдет и человеческий гельминтокс. Только надо расчитать сколько давать вашей крохе по весу. После прогонки глистов через неделю- десять дней первую прививку. Я колю НОБИ-ВАК плюс ЛЕПТО хорошая вакцина ЭУРИКАН,это из тех, что я пользуюсь, может ещё кто чего добавит. По поводу ушек ... Если клеите, то после этой процедуры старайтесь отвлечь ребёнка едой, игрой... чтобы она привыкла к тому, что у неё на ушках что то есть. Но для вас сейчас главное - прививочки. НО!!!Прививки делают только абсолютно здоровому животному. Никаких расстройств животика, повышенной температруы или вялости. И перед прививкой постарайтесь не менять еду вашей крохе - это может спровоцировать жидкий стул.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|