|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.08.2014, 10:06 | #1 |
Прохожий
|
Мы новенькие, есть вопросы.
Всем добрый день)) Мы на форуме новички,меня зовут Кристина, а собу Тоська(КХС пуховка,1год 5 мес.).
Возможно на форуме где-то есть такая тема,но я не нашла, с сайтом до конца не разобралась еще. Я незнаю что делать: сейчас мы живем с мамой, но через месяц переезжаем, у мамы дома кот. Тося привыкла всегда играть с котом, но т.к. кот с нами не переедет, мы с мужем подумали и решили взять второго китайца. Но не знаем уживутся ли они, кого лучше взять мальчика или девочку( соба стерилизована, с кем ей проще ужится будет), помладше или постарше. Нам предложили в питомнике подрощенного мальчика пуха. Дело в том что собака очень ревнивая, но одной ей наверняка будет скучно. Помогите пожалуйста определится |
15.08.2014, 10:43 | #2 |
Модератор
|
Добрый день! Рады знакомству! Меня зовут Елена, собачек - Юлика и Эвр.
В принципе, Вы можете взять кого хотите, а что бы собачки не ревновали вас друг к другу, старайтесь ни кого из них не выделять и ласку и вкусняшки распределять поровну. Лучше собачку взять под выходные, что бы собачки привыкали друг к другу в вашем присутствии.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|