|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2012, 11:22 | #32 |
Модератор
|
А у меня все наоборот...
И до недавнего времени, я и не думала, что у меня когда-нибудь появиться пуховая собака... Но видно, всему свое время...
16.07.2012, 14:34 | #33 |
Гуру форума
|
Я тоже, сначала была не в восторге от голых собак. Чисто визуально, они мне очень нравились, а вот, чтобы завести себе такую собаку- нет...
Особенно, когда я покупала свою пуховку, в питомнике тоже были голыши, но погладив их, покупать как-то не возникало желание...а особенно за ту, огромную цену, что за них просили. Но теперь понимаю, что те голыши были, просто бритые, а отросшая шерсть не очень приятна на ощупь, когда начала эпилировать свою голышку, то разница в ощущениях получается, очень существенная, и её так и хочется тискать. Так приятно, что у меня появилось, моё голое чудо, и я не устаю любоваться ей.
16.07.2012, 15:51 | #34 |
Гуру форума
|
Сегодня мой сын утром, тиская и обнимая Нику, удивлялся как изменилось его отношение к ней с того дня как она попала в наш дом. А я всё больше "заболеваю" пуховыми собачками. После того как от нас переехала Лаки, скучаю за этим клубочком шелковистой шерстки. Но и голыши мне не перестают нравиться! Поражает воображение разнообразие их окрасов!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|