|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2013, 00:14 | #51 |
Прохожий
|
Подскажите!!!!Не знаю как быть и что делать.Когда был щенком не чего не боялся не проявлял агрессии,но в 6 месяцев на него накинулся долматинец прокусил шею до мяса.С тех пор стал бояться собак обходил их стороной,но прошло время всё забылось.Сейчас ему 5 лет,с маленькими собаками(до размера спаниеля)мы адекватны,играем,бегаем,но если он видит большую собаку рвёться,рычит,гавкает.а если он без поводка то он летит к большой собаке не слыша команды и если большая собака начинает его нюхать он кидаеться в шею.Пока на нашем пути попадались добрые большие собаки которые не реагировали на него,но я боюсь если у нас на пути будет стаф или просто злая дворняга,то я уже его даже спасти не смогу.Можно ли как повлиять на это поведение или изменить его?Подскажите как вести себя в таких ситуациях?
|
01.12.2013, 01:13 | #52 |
Админ
|
Воспитывать. Трудно, нудно, но если нужен результат, то все возможно.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|