|
Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.02.2007, 03:17 | #11 | |
Админ
|
Цитата:
|
|
07.03.2007, 13:23 | #12 |
Гость
|
А что за массажная варежка?Можно фото увидеть?Я тоже купила бы своим такую...И ещё,а если угри под самой гривкой есть то,что делать в этом случае?
|
07.03.2007, 18:56 | #13 | |
Знаток
|
Цитата:
Обычная варежка, многие люди покупают такие для мытья тела/лица.
09.03.2007, 02:07 | #14 |
Знаток
|
Пошли угри под гривой... Вроде ничего такого нового не давала... Шею я не эпилирую, а брею... а прыщи именно только там... Большие... надутые и светлые, внутри гнойная жидкость... Что делать?
|
20.10.2007, 17:14 | #15 |
Новичок
|
Черные точки на коже
Здравствуйте форумчане!
Мой вопрос наверное уже задавали много раз,хочу спросить,как бороться с черными точками у голых собак. У щенка на спинке очень много черных точек,кожа но ощупь не приятная,даже немного колючая,некоторые торчат на миллиметр.Пробовала выщипывать рэсфедером(извиняюсь,если слово не правильно написала),некоторые выщипываются,они похожи на маленькие иголочки.Еще попробовала почистить скрабом Черный жемчуг,для лица,тоже немного вылезло.Но это минимум,по сравнению с тем,что осталось.Подскажите пожалуйста,как ухаживать за такой кожей и можно ее привести в полный порядок? |
20.10.2007, 18:47 | #16 |
Активный участник
|
Хороший вопрос.можно скраб против точек покупать ,но от них не деться никуда,я выдавливаю... скрабом и можалкой мою...
Тоже очень интересен этот вопрос... |
20.10.2007, 20:07 | #17 |
Модератор
|
Galina, похоже это не черные точки, а остатки проэпилированных волос( корешки)
Тут можно попробовать удалять волоски не эпилятором, а восковыми полосками, практически все уйдет... И еще совет, если кожа колючая, удаляйте проростающие волоски как можно чаще, тогда постепенно они будут утончаться и не будет таких проблем. После эпиляции обязательно смазывайте кожу смягчающим кремом, я пользуюсь детской серией БЮБХЕН, недавно попробовала ПАНТЕНОЛ, эффект понравился. а еще есть масло Джонсон беби после эпиляции, замедляющее рост волос... |
20.10.2007, 21:27 | #18 |
Модератор
|
А как бороться с черными угрями?
21.10.2007, 03:11 | #19 |
Новичок
|
Ирина АК,спасибо большое за подсказку!
Вообще в этой темке много полезного прочитала. |
21.10.2007, 13:06 | #20 |
Админ
|
А вот про мочалки и инструмент я наконец-то закончила(спасибо Ирине АК, выручила и помогла таки набрать этот текст, блин) темку "ИНСТРУМЕНТ". Для ознакомления просто пройдите по ссылке.
Последний раз редактировалось ksolo; 27.06.2008 в 19:11. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|