|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:42 | #1 |
Новичок
|
Салон "Милорд" - СТРИЧЬ ТАМ СОБАК или НЕТ? Кто прав? Кто виноват?
Хочу всех предупредить, не обращайтесь в салон "Милорд"!!!!! http://www.salon-milord.ru/news.php
Сегодня отвезли пуха расчесать колтуны и сделать гигеническую стрижку. Собу вернули, обкорнав челку "под пуделя"!!!!! А мордочка вся в порезах. Рыдаю..... нет сил даже сфотографировать, чтобы все увидели это зверства...... надеюсь, что челочка-то отрастет и мордашка заживет, но у собы такая травма!!!!! Admin Уважаемые читатели и участники форума, внимательно прочитав эту тему надеюсь вы сделаете правильные выводы. Последний раз редактировалось ksolo; 10.12.2008 в 20:04. |
17.12.2007, 22:19 | #2 |
Знаток
|
Ужас! Очень вам сочувствую!
Хорошо, что предупредили, а то хотела туда Мирку вести... Пасиб... Держитесь, все будет хорошо! |
17.12.2007, 22:53 | #3 |
Новичок
|
как выдумаете - отрастет ли наша челочка???? Последний раз редактировалось ksolo; 17.12.2007 в 23:04. |
17.12.2007, 23:03 | #4 |
Гуру форума
|
Кошмар какой! Чем же они мордочку обрабатывали?! Я не спец по китайцам, но думаю, что челка должна отрасти. Когда обкорнали моего пуделя (укоротили уши), а у нас было только 2 месяца их отрастить, мы каждый день расчесывали ушки с термальной водой для увлажнения волос и витамины добавили, эффект был неплохой.
|
17.12.2007, 23:11 | #5 |
Частый гость
|
Челочка отрастет, собачке успокоительного,чего-нибудь очень вкусненького.
А стриг человек- который не просто не умеет это делать, этот человек боится заведомо сделать собаке больно и сильно трясется , когда стрижет. У меня такая собака ходила , когда я боялась сделать ей больно и сильно ее жалела. Не волнуйтесь - все обойдется , а стрич можно ведь самой, а уж мордочку триммером узким- милое дело. А лучше если приучить (очень постепенно) брить морду депилятором. Сначала будет собачку раздражать звук и подергивания, а со временем будет сидеть спокойно. Главное одной рукой фиксировать мордочку( но не сильно зажимать-это тоже может не понравится), а другой уверенно использовать инструмент. Все будет хорошо. У вас обоих получится. Дерзайте. А уж если совсем страшно- наверное девочки с форума не откажут провети мастер -класс. А бы с удовольствием -но я в Питере. |
17.12.2007, 23:13 | #6 |
Знаток
|
Бывает, что машинка " закусывает", когда собака дергается. получается такие сильно выстреженные места и местное покраснение-((
Это через 2-3- дня проходит, но конечно это зависит от мастерства. Челочка отрастет. но на это ест-но надо время, надо было сразу оговорить как и что надо состригать, может парикмахтер на в курсах. Помажте кремом сильно раздраженные места, будет легче собачульке. А вообще, конечно если беруться за собаку, то надо наиболее ответвтсвенно относиться к делу. А сами не пробовали обрабатывать? я лично не доверяю цирюльникам и стараюсь сами сделать всю работу сами.
17.12.2007, 23:19 | #7 |
Новичок
|
Спасибо всем за добрые слова и поддерджу. Мордочку помазали Спасателем )))
Обычно мы сами стрижем и моем, есть хорошый триммер Mozer и никогда у нас такого у не было. В салон повезли, чтобы колтуны расчесать и вот..... и ведь деньги немалые - стоило это "удовольствие" 2900!!!! |
17.12.2007, 23:20 | #8 |
Знаток
|
Мне на день рождения Sakura подарила триммер, голышкам-милое дело обрабатывать, а вот для пуховок-сложновато-много время и терпения надо, чего у меня нет. Но для пухов у меня машинка. Нужен опред. навык. если тороплюсь, то бывает и покраснение, а так нормально. Машинка для человеков с мелкими шашками.
18.12.2007, 01:02 | #9 | |
Знаток
|
Цитата:
Давайте расскажем всем об этом "чудо-салоне"!!!!!! |
|
18.12.2007, 10:12 | #10 |
Гуру форума
|
Какой ужас пришлось пережить собачке! Без слез нельзя смотреть на фото. Уверена, что вы приложите все усилия чтобы подлечить и успокоить своего пушистика ! Название салона мы, конечно, запомним! Спасибо за предупреждение. Лечитесь и приходите в себя после таких платных экзекуций! Надеюсь успеете пройти реабилитацию до нового года.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|