![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
Если все дело в голодном состоянии, то это пустяки!!! Хуже, когда дети капризничают и ничего не "жрут"! Мой хомяк тоже вечно голодный. Собственно, как и старшая скотчиха. Готовы есть все и всегда - вплоть до отрыжки. Кормлю 2 раза в день и много не даю, иначе оба набирают лишний вес. Нас за излишнюю "пухлость" ругали со скотчихой, мы постарались и исправились. Поэтому, как только увидели бочки у голыша, уменьшили порции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Zajdite nawww.radikal.ru, zagruzite foto i skopirujte 2 ili 3 ssilku i vstavjte v soobschenie tut! To chto kushaet- eto horosho!!! Kota korm uberite povishe, ili kormite v raznoe vremja! Kormjat raza 2 v denj, na pschke dolzno bitj napisano, skoljko grammov v denj nado! Zdjom fotochki!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Активный участник
|
Может вы с ней редко гуляете и у нее нет мочи терпеть, вот оно и прет все одновременно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
|
Людмила Ганипольская выпустила в свое время брошюрку в помощь владельцам китайской хохлатой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
|
У меня на сайте есть ее полная версия. Тираж был небольшой, но мне эта книжечка очень помогла в свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
|
Полная версия этой книжечки есть у меня на сайте, я ее распечатываю и отдаю своим владельцам моих щенков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
посоветуйте нам пожалуйста
как приучить моего малыша к лотку??Еще он любитель кусать меня за нос и за лицо..ничего не понимает =(как ласково отучить его??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
а еще у нас заросшая мордочка!!мы же не пуховички??её надо брить или депилировать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |