![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Новичок
|
Подскажите пожалуйста вот у моего мальчика заросшая мордочка..немного лишней шерстки по бокам к передним лапкам и ближе к хвостику..кожа не совсем чистая..немного черных колючек ..ОН ЧТО У МЕНЯ ПУХОВИЧКОМ СТАНЕТ??? подскажите пожалуйста =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
|
у моего мальчика заросшая мордочка..немного лишней шерстки по бокам к передним лапкам и ближе к хвостику..кожа не совсем чистая..немного черных колючек ..ОН ЧТО У МЕНЯ ПУХОВИЧКОМ СТАНЕТ??? подскажите пожалуйста =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Открывайте свою темку и рассказывайте о своем малыше. Будут вопросы, не стесняйтесь. Здесь много знатоков. Они обязательно Вам помогут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
|
Спасибо Вам огромное =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
![]() |
![]() Вот так ростет девочка ![]()
![]() |
#137 |
Гуру форума
|
Сладкая какая!!!!
пусечка!!! И язычок такой длинний! Красотуля! Поцелуйте, пожалуйста, от всего моего большого семейства!!! Последний раз редактировалось ninochka; 11.04.2008 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гуру форума
|
Мне кажется, что она на мою Анфису похожа!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гуру форума
|
Ой, куда-то фоточка пропала!
Никто же не увидел красавицу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |