|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.02.2007, 09:48 | #1 |
Админ
|
Метим дома все. Кобелиные метки.
Irina
новичок Отправлено: 30.03.06 09:08. Заголовок: Метим дома все -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте!У нас растет кобель.Ему уже 9 месяцев. С недавних пор стал метить дома всн,что можно. Что делать? Ирина АК модератор Отправлено: 30.03.06 09:40. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Irina добрый день, мы где-то на форуме уже обсуждали этот вопрос,может кто вспомнит, где именно? А если вкратце, то некоторые одевают на кобеля что-то впроде памперсов, кто-то чаще выгуливает, а кто-то держит кобеля в контейнере или клетке то время, когда не может его контролировать. Поищу эту темку в форуме и дам ссылочку. МТН постоянный участник Отправлено: 07.02.06 02:26. Заголовок: Re: [Re:tal] -------------------------------------------------------------------------------- tal tal пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- сами и сами за собой убирали -------------------------------------------------------------------------------- Я всю жизнь об этом мечтаю! У меня четыре кобеля и пописать они любители! Швабра - мой главный инструмент! Летом всё хорошо, на дачу ездим гулять, а зимой гуляем редко, в основном на лоджию в лоток, выпускаю, выпускаю, всё равно дома писать теплее! tal постоянный участник Отправлено: 08.02.06 04:21. Заголовок: Re: [Re:МТН] -------------------------------------------------------------------------------- МТН пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- всё равно дома писать теплее! -------------------------------------------------------------------------------- А если бы они писали на место нам бы скучно было. А так и трудотеропия и мозги все время в активном состоянии - все время думаешь как-бы приучить к порядку, и как-бы убрать все максимально чисто, и как-бы на все это реагировать спокойно. МТН постоянный участник Отправлено: 08.02.06 11:32. Заголовок: Re: [Re:tal] -------------------------------------------------------------------------------- tal И то правда! Я уже разработала очень хорошую и удобную конструкцию для мальчиков-писунов, только времени нет воплотить её в жизнь! Но если у меня всё получится, поделюсь изобретением! ksolo администратор Отправлено: 08.02.06 11:57. Заголовок: Re: [Re:МТН] -------------------------------------------------------------------------------- МТН Будем ждать ваш вариант. Пока в этой проблеме конструктор наша Люба, посмотрим что придумали Вы! Ирина АК модератор Отправлено: 08.02.06 12:17. Заголовок: Re: [Re:МТН] -------------------------------------------------------------------------------- МТНЖдем с нетерпением, для многих это очень актуально... Кузнецова Татьяна частый гость Отправлено: 09.02.06 00:46. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] -------------------------------------------------------------------------------- а мне показали как на кобеля памперс одеть завтра сфотаю и тоже покажу. А я всё думала-думала. куда же хвост девать??? а оказывается всё так просто! Ирина АК комбез получила? уже много времени прошло... почти две недели... tal постоянный участник Отправлено: 09.02.06 00:48. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- А мне конструкции придумывать лень. Я своих хулиганов пытаюсь воспитывать и уговаривать. Но в моем доме зассыхи - девченки. Мальчишки меня слушаются, а девченки вредничают. Люба частый гость Отправлено: 09.02.06 01:09. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Приятно слышать, что кто то пользуется нашей конструкцией. Похоже, что Оська вообще перестал метить дома, походил в памперсе приблизительно 3 мес. пока нет проблем. Время покажет или Осик покажет себя. Ирина АК модератор Отправлено: 09.02.06 10:52. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна] -------------------------------------------------------------------------------- Кузнецова Татьяна Нет, комбезик пока не доехал, ждемс... у меня до Москвы посылка три недели шла, а то и больше, так что я и не расчитывала на очень быструю доставку. Танюха, ждем фото с памперсами, а то вчера выяснила что один из моих щенов замучал хозяев своими метками, еще и года нет, а уже везде лапу дерет Кузнецова Татьяна частый гость Отправлено: 09.02.06 14:51. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- ну вобщем так: памперс просто открыть, полностью не разворачивая. Я сначала одевала прямо так, но вторая резинка давит , поэтому я её отрезаю: и одеваю так, чтобы писун попал под резинку: На спинку подкладываю тряпочку, т.к. памперс покупаю маленький (№2) и его обхвата не хватает. И закрепляю стороны памперса малярным скотчем. И надо чтобы было не очень туго, но и не слабо, а то съедет. Кевин так-то дома не ссыт, но сейчас очень холодно, на улице всё выливать не успевает, да и углы любит пометить, когда меня дома нет, [img src=/gif/sm/sm23.gif] памперс ему одеваю, когда ухожу, и к приходу он постоянно бывает полон и воняет!!! [img src=/gif/sm/sm31.gif] Прихожу, снимаю. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|