Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2007, 09:48   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Метим дома все. Кобелиные метки.

Irina
новичок

Отправлено: 30.03.06 09:08. Заголовок: Метим дома все

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!У нас растет кобель.Ему уже 9 месяцев.
С недавних пор стал метить дома всн,что можно.
Что делать?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 30.03.06 09:40. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Irina
добрый день, мы где-то на форуме уже обсуждали этот вопрос,может кто вспомнит, где именно?
А если вкратце, то некоторые одевают на кобеля что-то впроде памперсов, кто-то чаще выгуливает, а кто-то держит кобеля в контейнере или клетке то время, когда не может его контролировать.
Поищу эту темку в форуме и дам ссылочку.

МТН
постоянный участник

Отправлено: 07.02.06 02:26. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal tal пишет: цитата
сами и сами за собой убирали

Я всю жизнь об этом мечтаю! У меня четыре кобеля и пописать они любители! Швабра - мой главный инструмент! Летом всё хорошо, на дачу ездим гулять, а зимой гуляем редко, в основном на лоджию в лоток, выпускаю, выпускаю, всё равно дома писать теплее!

tal
постоянный участник
Отправлено: 08.02.06 04:21. Заголовок: Re: [Re:МТН]

МТН пишет: цитата
всё равно дома писать теплее!

А если бы они писали на место нам бы скучно было. А так и трудотеропия и мозги все время в активном состоянии - все время думаешь как-бы приучить к порядку, и как-бы убрать все максимально чисто, и как-бы на все это реагировать спокойно.

МТН
постоянный участник

Отправлено: 08.02.06 11:32. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal
И то правда! Я уже разработала очень хорошую и удобную конструкцию для мальчиков-писунов, только времени нет воплотить её в жизнь!
Но если у меня всё получится, поделюсь изобретением!

ksolo
администратор

Отправлено: 08.02.06 11:57. Заголовок: Re: [Re:МТН]

МТН

Будем ждать ваш вариант. Пока в этой проблеме конструктор наша Люба, посмотрим что придумали Вы!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 08.02.06 12:17. Заголовок: Re: [Re:МТН]

МТНЖдем с нетерпением, для многих это очень актуально...

Кузнецова Татьяна
частый гость

Отправлено: 09.02.06 00:46. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

а мне показали как на кобеля памперс одеть завтра сфотаю и тоже покажу. А я всё думала-думала. куда же хвост девать??? а оказывается всё так просто!

Ирина АК

комбез получила? уже много времени прошло... почти две недели...

tal
постоянный участник

Отправлено: 09.02.06 00:48. Заголовок: Re:

А мне конструкции придумывать лень. Я своих хулиганов пытаюсь воспитывать и уговаривать. Но в моем доме зассыхи - девченки. Мальчишки меня слушаются, а девченки вредничают.

Люба
частый гость

Отправлено: 09.02.06 01:09. Заголовок: Re:

Приятно слышать, что кто то пользуется нашей конструкцией. Похоже, что Оська вообще перестал метить дома, походил в памперсе приблизительно 3 мес. пока нет проблем. Время покажет или Осик покажет себя.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 09.02.06 10:52. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]

Кузнецова Татьяна
Нет, комбезик пока не доехал, ждемс...
у меня до Москвы посылка три недели шла, а то и больше, так что я и не расчитывала на очень быструю доставку.
Танюха, ждем фото с памперсами, а то вчера выяснила что один из моих щенов замучал хозяев своими метками, еще и года нет, а уже везде лапу дерет

Кузнецова Татьяна
частый гость

Отправлено: 09.02.06 14:51. Заголовок: Re:

ну вобщем так:
памперс просто открыть, полностью не разворачивая. Я сначала одевала прямо так, но вторая резинка давит , поэтому я её отрезаю:

и одеваю так, чтобы писун попал под резинку:

На спинку подкладываю тряпочку, т.к. памперс покупаю маленький (№2) и его обхвата не хватает. И закрепляю стороны памперса малярным скотчем. И надо чтобы было не очень туго, но и не слабо, а то съедет.

Кевин так-то дома не ссыт, но сейчас очень холодно, на улице всё выливать не успевает, да и углы любит пометить, когда меня дома нет, [img src=/gif/sm/sm23.gif] памперс ему одеваю, когда ухожу, и к приходу он постоянно бывает полон и воняет!!! [img src=/gif/sm/sm31.gif] Прихожу, снимаю.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра