![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Ростите и расцветайте! Желаем Синди побед в выставках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Гуру форума
|
светочка!!! спасибо!! рада, что мы с вами тоже родня. скоро начну девчушку готовить, а пока растем, играем, воспитываемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Знаток
![]() |
Добрый день!
Поздравляю вас с прекрастным пополнением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Гуру форума
|
Маруся! Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Знаток
![]() |
Поздравляю с появлением такой миленькой рыжульки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Мы с вами тёзки, я тоже Елена, собачка - Юлика. Девчушки у вас - симпатулечки. Очень хорошенькие! ![]() А эта фотка просто прелесть! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#988 |
Гуру форума
|
спасибо, елена, за похвалу. мне эта фотка тоже очень нравиться. характер хэпкин - налицо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Гуру форума
|
Привет. Замечательные у тебя красотки! Твоя куколка Синди, как игрушечная! Гривка ярко-рыжая, очень красивая!
Она немного покрупнее Хэпочки? Девочки уж подружились? Очень на это надеюсь. Хэпочка со свим языком-уморила со смеху! Вот хулиганище!Прелесть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Гуру форума
|
самое интересное, что синдюша меньше хэхпы, а на фотографиях крупнее получается.
девчонки подружились. только иногда ворчат друг на друга, если я рядом нахожусь. вечером обязательное бесилово. носятся друг за другом и устраивают кучу-малу. ночью спят с нами. только хэпка спит под одеялом, а синдюшка сверху. |
![]() |
![]() |