Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 13:29   #971
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
красивый мальчишка, в загаре вааще глаз не отвести от таких коняшек в яблочках ))) а я почему то подумала что ты хочешь прям голыша голыша, которого не особо то и надо эпилировать ...
Вот и мне он, просто жутко понравился!!!! Хотелось, чтобы щенок был именно таким, в редкий черный горох, а заростик, конечно мог бы и поменьше быть, я думаю, что все же теперь малозаростающую собаку хочу, но с хорошей украшалкой, пусть- гриву, не в пол, но все же.

Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
Викусь.я балдею от таких собачек.я жуть хотела такого окраса мексиканца.но увы.а китайченк супер.белый в черный горох.Вика.я созванивалась с Питером.от туда присылали фотку такой девочки.но заводчица написала.что все такие щенки сильно заростающие.но тк кожа белая и волосики белые их можно не брить.волосиков не видно.но вроде привыкла Микусик голый .а заросший мальчик живет во дворе.так они его бреют и пластырем эпилируют.но зарастает очень быстро.через неделю уже волосики. 5мм.а через 2 недели вообще уже заросший.может у тебя не так быстро заростает Хлоша.вот и сомнение возникло.
Недавно в питомнике "Злато Династии" такие щенки были, теперь звездят по рингам, но мои финансы, на данный момент не предполагают, покупку дорогой собаки.
А по поводу скорости зароста Хлоши, то она тоже, через неделю после эпиляции заростать начинает, пластырем, я пробовала эпилировать, но она плачет а эпилятор, терпит, не везде, но терпит, а своей собаке причинять боль, я как-то не готова, вот и мучаемся.....
Старый 26.07.2013, 14:17   #972
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
Вика.китайскую девочку такого окраса.с документами и чипом.предлогали за 25000 рублей.но это вроде не очень дорого.судя потому за сколько я купила Мики(ондешевле на 10000р).так у тех окрас супер неорденарный.а мексиканцы очень дорогие такого окраса 80000р -щенок с доставкой.но Мики для меня -это все и врядли другая собачка может мне быть так дорога.ведь чем трудней достается .тем для тебя хоть человек .хоть собака дороже.естественно не в денежном эквиваленте.а в духовном.люблю его безграничной любовью.если вдруг приболел.меня всю трясет.боюсь за него.сладенького мальченку.
Старый 26.07.2013, 16:43   #973
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
Вика.китайскую девочку такого окраса.с документами и чипом.предлогали за 25000 рублей.но это вроде не очень дорого.судя потому за сколько я купила Мики(ондешевле на 10000р)
Леночка, дорогая, но вопрос то не совсем в цене
Третья собака, это уже КАПРИЗ и для того чтобы я решилась на покупку, должно совпасть очень многое- это звездная родословная(непробиваемая психика), зарост, кураж(все таки планирую поиграть в выставки, пока мне это не надоест), олений тип, рост, ну и конечно же окрас, а самое главное- заводчик, мне далеко не безразлично, где и как будет выращена будущая моя собака и с кем потом, по возможности, я буду общаться.
Вот как-то так выражаются мои требования к ребенку

Я не просто так привела как пример "Злато Династии" последний Чемпион Мира именно из их питомника, я конечно же даже не надеюсь на такую звездность, но все же хотелось бы щенка из хорошего питомника, где Заводчики гордятся своим разведением и не стыдятся показывать, как растет щенок. Поэтому, пока только ко всем присматриваюсь и ищу....

Последний раз редактировалось Chloe; 26.07.2013 в 16:53.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
заира (26.07.2013)
Старый 17.11.2013, 22:48   #974
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вика, где вы там пропали? Давно не показывала своих девочек. Как дела, что у вас нового? Я уже соскучилась)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Chloe (18.11.2013)
Старый 18.11.2013, 11:49   #975
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Да-да! Я тоже собиралась в розыск подать! Юля мысли мои прочитала!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (18.11.2013)
Старый 18.11.2013, 15:55   #976
Chloe
Гуру форума

Спасибо девушки, что не забываете нас!!!!
Я регулярно бываю на форуме, но темку как-то забросила.... обещаю исправится.
У моих крошек, все хорошо, но фоточек у нас летних не очень много, сейчас стала разбирать и заметила, что фотки есть в основном у Ксолы, постепенно буду ставить их.
Еще, я разбила свою машину и очень долго длилось разбирательство со страховкой, что тоже не добавляло хорошего настроения...

Ну вот и Ксолик

Старый 18.11.2013, 15:57   #977
Chloe
Гуру форума

Вместе с Хлошей

Старый 18.11.2013, 17:20   #978
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Вместе с Хлошей

На этой фотке не сразу Ксолу разглядишь. Как-будто Хлоя на пледике.

Викуля, а как ты сама после аварии? Надеюсь всё в порядке?
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (18.11.2013), Ренальда (19.11.2013)
Старый 18.11.2013, 19:41   #979
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение

Викуля, а как ты сама после аварии? Надеюсь всё в порядке?
Оль, спасибо!
Ну со мной-то, ничего не случилось, я выезжала с поворота и фура меня не заметила вот и задел меня бампером, потом меня развернуло и я повисла на носу у фуры, но поскольку скорость у нас обоих была минимальная, то я отдалалась легким испугом и мысленно поблагодарила американцев сделавших мою машину (как мне сказали, если бы я была на европейской машине, то она сложилась бы пополам от такого удара), а так как моя американка сделана из крепкого железа, то она осталась на ходу и я прекрасно на ней езжу(страховку то только на этой неделе выплатили)

Вот так сейчас выглядит мое авто

Старый 18.11.2013, 19:49   #980
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Ой, Вика! Кошмар какой! Как ты все это пережила? Я бы после такого поцелуйчика с фурой вообще больше никогда за руль бы не села((
А девочку твою, американочку, как жалко...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (18.11.2013), ksolo (19.11.2013)
Ответ