![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Гуру форума
|
хэпка нам ещё не то выдаст!!!
Лена, Юпитер....молчу, но эти ДВЕ МОРДУСЕНЬКИ!!!...особенно (тот, с физиономией гасконца]это я про цезаря[/COLOR])[/COLOR]!!! А от Юджины я вообще плачу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Гуру форума
|
здравствуйте, дорогие форумчане. давно я не появлялась на своей страничке. зачем сегодня пришла... не знаю.... наверное, чтобы кто-нибудь поддержал меня в моем горе. тяжело писать.... за последние 2 месяца многое изменилось. 29 декабря моей младшей сестренке поставили страшный диагноз----рак.... нет слов, чтобы рассказать обо всех чувствах, которые мы испытали и испытываем до сих пор. 2 февраля не стало моей нюрашки. это убило меня окончательно. 2 месяца я пыталась ей помочь, но видимо не хватило у меня упорства или .... не знаю еще чего... в любом случае, это моя вина, что она так мало пожила на этом свете. мне даже не с кем поделиться, кроме как писать здесь и снова оплакивать ее.
хэпоша сейчас тоже мучается от тоски и одиночества. да еще и мы с полишкой в больнице. за что на нас такие напасти????? вот и выговорилась, но легче не становиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Гуру форума
![]() |
леночка, прочитала... у меня даже в голове не было, что такие беды на вас обрушились. я свой телефон сейчас в личку скину, если захотите выговориться, звоните в любое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Гуру форума
|
какой ужас.... сочувствую вам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте!Очень рады новому знакомству!красотка неописуемая!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Знаток
![]() |
леночка,держитесь.мы с вами.я не на словах знаю об этом диагнозе.а молодая девушка-китаечка прекрасна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Гуру форума
![]() |
Леночка, поздравляю с замечательным прибавлением!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |