Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 11:54   #961
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ

очень красивые и ухоженные собаки, фотки яркии получаются у вас, и погода прям солнечная )))) а Москву всё заливает дождями ((( хотим к вам
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Adoshka (31.07.2013)
Старый 23.07.2013, 13:32   #962
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
А наша Манечка спит только с Ладушкой, прижмется к ней и замирает. Что-бы ни творилось вокруг, ни на что не реагирует - главное хозяюшка рядышком!
Вот и моя голышка такая, когда у мамы на ручках( а это, практически всегда), то ей фиолетово, что и где гремит или хлопает, только сильней прижимается и она счастлива.

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение

очень красивые и ухоженные собаки, фотки яркии получаются у вас, и погода прям солнечная )))) а Москву всё заливает дождями ((( хотим к вам
Спасибо!
Марина, мы же вроде уже на ты переходили...
А погода солнечная у нас недавно установилась, а весь май и июнь были дожди и +10-15. Так что завидовать солнышку- это не к нам, оно у нас тоже по праздникам бывает!

Последний раз редактировалось Chloe; 23.07.2013 в 13:36.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (23.07.2013)
Старый 23.07.2013, 23:48   #963
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
У нас тоже после жары немного холодом повеяло. Конечно не +15, но + 22 после +34 воспринимается как начало осени
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
заира (24.07.2013)
Старый 25.07.2013, 12:22   #964
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Марина, мы же вроде уже на ты переходили...
А погода солнечная у нас недавно установилась, а весь май и июнь были дожди и +10-15. Так что завидовать солнышку- это не к нам, оно у нас тоже по праздникам бывает!
привет ) я так редко появляюсь на форуме что уже забыла с кем "тыкалась" а с кем еще на вы ))) ...

желаю тогда и вам и нам солнышко побольше прочитала тут на страничке что ты загорелась еще одной голышкой, это пока так - в далеко идущих планах или уже вот вот ))) ?
Старый 25.07.2013, 13:56   #965
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
прочитала тут на страничке что ты загорелась еще одной голышкой, это пока так - в далеко идущих планах или уже вот вот ))) ?
Пока ещё только планы, поскольку не могу финансово потянуть приличной собаки, но присматриваюсь к пометам и заводчикам, думаю где и у кого хотелось бы приобрести себе ещё одну "звездочку".
Ещё, не маловажный факт, что сейчас я четко знаю чего хочу, какого типа и примерно какого окраса и темперамента, но проблема в том, что я ищу маленькую собачку, типа моей голышки до 28см и олененка, а там где мне нравятся собаки они в основном крупные.
Старый 25.07.2013, 14:41   #966
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
типа моей голышки до 28см и олененка,
Я тоже хотела именно маленькую голышку оленьего типа...долго искала по всем форумам, списывалась со многими питомниками и заводчиками и нашла свою красоточку!!!!
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 15:51   #967
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Пока ещё только планы, поскольку не могу финансово потянуть приличной собаки, но присматриваюсь к пометам и заводчикам, думаю где и у кого хотелось бы приобрести себе ещё одну "звездочку".
Ещё, не маловажный факт, что сейчас я четко знаю чего хочу, какого типа и примерно какого окраса и темперамента, но проблема в том, что я ищу маленькую собачку, типа моей голышки до 28см и олененка, а там где мне нравятся собаки они в основном крупные.
когда есть планы, значит начало уже положено и будет тебе звездочка именно такая как хочется ! у меня Доська тоже олень ))) но она в холке около 30 (+-) , мне кажется миники сейчас редкость, очень много "лошадок" , а если не секрет какого окраса тебе хочется ?
Старый 25.07.2013, 16:41   #968
Chloe
Гуру форума

Цитата:
когда есть планы, значит начало уже положено и будет тебе звездочка именно такая как хочется ! у меня Доська тоже олень ))) но она в холке около 30 (+-) , мне кажется миники сейчас редкость, очень много "лошадок" , а если не секрет какого окраса тебе хочется ?
Я влюбилась в этого кобеля, и окрас именно такой искала http://www.chinesecrested.no/en/regi...html#mainimage , но поговорив с разными заводчиками стала сомневаться, а смогу ли я правино эпилировать белую собаку, ведь у них более чуствительная кожа и раздражения чаще бывают и подумала, что от черной с рыжими носочками, я бы тоже не отказалась.
А миника, хочу потому, как поняла насколько удобно иметь такую собаку, выставки меня мало интересуют, хотя повыставляю конечно кроху, когда куплю, но в обычной жизни, это очень удобно, когда соба маленькая и на ручках можно носить и в сумке, ну и естественно везде свою Хлошу с собой таскаю тусоваться.
Старый 25.07.2013, 16:52   #969
Манечка
Гуру форума

красивый мальчишка, в загаре вааще глаз не отвести от таких коняшек в яблочках ))) а я почему то подумала что ты хочешь прям голыша голыша, которого не особо то и надо эпилировать ... с маленькими в плане поносить на ручках конечно проще ))) я когда в Питер еду со своей тяжеловато тащить хотя вроде она не такая уж и большая ...
Старый 25.07.2013, 20:04   #970
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
Викусь.я балдею от таких собачек.я жуть хотела такого окраса мексиканца.но увы.а китайченк супер.белый в черный горох.Вика.я созванивалась с Питером.от туда присылали фотку такой девочки.но заводчица написала.что все такие щенки сильно заростающие.но тк кожа белая и волосики белые их можно не брить.волосиков не видно.но вроде привыкла Микусик голый .а заросший мальчик живет во дворе.так они его бреют и пластырем эпилируют.но зарастает очень быстро.через неделю уже волосики. 5мм.а через 2 недели вообще уже заросший.может у тебя не так быстро заростает Хлоша.вот и сомнение возникло.

Последний раз редактировалось заира; 25.07.2013 в 20:07.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ