![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#962 | ||
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Марина, мы же вроде уже на ты переходили... ![]() А погода солнечная у нас недавно установилась, а весь май и июнь были дожди и +10-15. Так что завидовать солнышку- это не к нам, оно у нас тоже по праздникам бывает!
Последний раз редактировалось Chloe; 23.07.2013 в 13:36. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (23.07.2013)
|
![]() |
#964 | |
Гуру форума
|
Цитата:
желаю тогда и вам и нам солнышко побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() Ещё, не маловажный факт, что сейчас я четко знаю чего хочу, какого типа и примерно какого окраса и темперамента, но проблема в том, что я ищу маленькую собачку, типа моей голышки до 28см и олененка, а там где мне нравятся собаки они в основном крупные.
![]() |
![]() |
#966 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хотела именно маленькую голышку оленьего типа...долго искала по всем форумам, списывалась со многими питомниками и заводчиками и нашла свою красоточку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |
Гуру форума
Цитата:
А миника, хочу потому, как поняла насколько удобно иметь такую собаку, выставки меня мало интересуют, хотя повыставляю конечно кроху, когда куплю, но в обычной жизни, это очень удобно, когда соба маленькая и на ручках можно носить и в сумке, ну и естественно везде свою Хлошу с собой таскаю тусоваться.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (25.07.2013)
|
![]() |
#969 |
Гуру форума
|
красивый мальчишка, в загаре вааще глаз не отвести от таких коняшек в яблочках ))) а я почему то подумала что ты хочешь прям голыша голыша, которого не особо то и надо эпилировать ... с маленькими в плане поносить на ручках конечно проще ))) я когда в Питер еду со своей тяжеловато тащить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь.я балдею от таких собачек.я жуть хотела такого окраса мексиканца.но увы.а китайченк супер.белый в черный горох.Вика.я созванивалась с Питером.от туда присылали фотку такой девочки.но заводчица написала.что все такие щенки сильно заростающие.но тк кожа белая и волосики белые их можно не брить.волосиков не видно.но вроде привыкла Микусик голый .а заросший мальчик живет во дворе.так они его бреют и пластырем эпилируют.но зарастает очень быстро.через неделю уже волосики. 5мм.а через 2 недели вообще уже заросший.может у тебя не так быстро заростает Хлоша.вот и сомнение возникло.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 25.07.2013 в 20:07. |
![]() |
![]() |