Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 20:07   #951
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Купила ей пижаму, т.к. она надоела уже залезать ко мне под одеяло. С какой-бы стороны она не полезла, ей обязательно нужно перелезть через меня на другую сторону (как рыбак на зимней ловле). Засовывает свое рыльце и лезет. И все одеяло тоже вместе с её хребтиной лезет.В результате я остаюсь без оного, а она летит на пол вследствие волшебного пенделя. Сейчас проблема решилась. В этой плюшевой пижаме ей так жарко, что она я вообще не знаю где спит. Но и я сплю спокойно без актов ночного стриптиза

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (09.05.2014), yarina (08.05.2014), Елена1128 (08.05.2014), заира (09.05.2014), ОЛЬКА-К (08.05.2014)
Старый 08.05.2014, 23:43   #952
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
А у нас новые уши! Взяла и её кисти обрила.
Юля, привет!

Вот что не говори, а мне нравятся стриженные уши
Старый 09.05.2014, 00:09   #953
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Юля, привет!

Вот что не говори, а мне нравятся стриженные уши
Привет, Оль!
Мне теперь тоже

И еще у меня не очень хорошие дела.... У меня сейчас ужасная аллергия на Лайса, точнее на его слюну. От аллергии я всю жизнь, с рождения страдаю, но такого не было никогда
Он ведь у меня такой нежный целовальный мальчишка... Стоит ему меня в щеку или руку лизнуть, через несколько минут как химический ожог. Вся кожа становится пунцового цвета и дерет ужасно, как будто от кислоты Приходится скорей бежать ,мыть с мылом и мазать чем-то...
Надеюсь, что это на фоне весенней аллергии, и после цветения у меня не будет такой реакции на Ласяшку...
Так что теперь мы с ним посылаем друг другу исключительно воздушные поцелуйчики...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 09.05.2014, 00:51   #954
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Юля!!! Думаю в этом году просто что то творится.... у самой с детства аллергия была, вот уже лет пять не страдала, а в этом году ужас какой то, сама даже не могу понять на что(((, у некоторых из друзей аналогичная ситуация.
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 02:21   #955
Ясти Амариджо
Гуру форума

А я думаю, чего это я устроила Рижкин бенефис? А потом вспомнила! Моей карапузинке сегодня 3,5 года! И ровно 3 года как она у меня поселилась
И вот я нашла стихи,которые очень подходят моей проказнице)

Если "мама" на прогулке засмотрелась на машинки,
Ты стремительно бросайся в придорожные кусты
Разноцветные осколки, кучки, банки из-под пива -
В общем, здорово развлечься без труда сумеешь ты.

Ты выходишь на прогулку. Мимо бегают собаки
Всех окрасов и размеров – выбирай что покрупней
Подходи к гиганту смело и вцепляйся борзо в пузо –
Пусть узнают все в округе, что ты тоже не тюфяк.
Не беда, что после «мама» оттаскает за шкирятник
Пусть потопает ногами и немного поорёт
Всё равно по расписанью ужин будет непременно
И довольный ты, наевшись, спать заляжешь до утра.

Если ты решил влюбиться, а хозяйка сильно против
Ты забейся в тёмный угол, в миску с «сушкой» не смотри
Ты вздыхай, пуская слюни, и тогда вполне возможно
Что курятинки кусочек вдруг тебе перепадёт.
Утешение, конечно, слабовато. Ну и ладно –
Что любовь..Она проходит. Кушать хочется всегда!

Если ты замёрз под утро на линолеуме жёстком
Лезь в кровать скорее к «маме» - вместе будет потеплей
Там устраивайся с толком: вей гнездо, чешись и хрюкай
И тогда уж точно «мама» на работу не проспит.

Малышам совет отдельный: если мама среди ночи
Вдруг попить пошла на кухню, спотыкаясь в темноте
Прыгай из-за поворота и рыча, почти как взрослый,
Быстро на обоих тапках ей помпоны отгрызай.
И когда от крика мамы все домашние проснутся,
Повключают свет повсюду и начнут тебя ругать
Гордо скройся под кроватью и увидишь – очень скоро
Будут ползать на коленках, умоляя их простить.

Хоть ты, Риджинка, и паршивка, каких поискать, но без тебя было бы очень скучно и однообразно. Девочка-фейерверк Желаю тебе отличного здоровья и хоть немного и иногда... слушайся свою маму

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (09.05.2014), Inger (16.05.2014), Елена1128 (09.05.2014), заира (09.05.2014), ОЛЬКА-К (09.05.2014)
Старый 09.05.2014, 02:37   #956
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение:
Старый 09.05.2014, 03:11   #957
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Старый 09.05.2014, 12:25   #958
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Юля, какая трогательная и правдивая подборка стихов!!!

Ну и конечно же мы тоже хотим поздравить Риджи с праздником и замечательной " мамочкой", которая не смотря ни на что терпеливо сносит все её проказы

Старый 09.05.2014, 13:34   #959
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Старый 22.05.2014, 02:05   #960
Ясти Амариджо
Гуру форума

Дачные зарисовки

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Inger (23.05.2014), katenka (22.05.2014), ksolo (26.05.2014), lebo (22.05.2014), yarina (22.05.2014), Викуся (24.05.2014), Елена1128 (22.05.2014), заира (22.05.2014), ОЛЬКА-К (22.05.2014)
Ответ