![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Гуру форума
![]() |
лёлька, Багирка, Забияка, Arisha. Девочки, сама люблю-немогу своих голопопиков...
![]() ![]() Ко всем вам частенько забегаю малявками любоваться, да не всегда есть время отписываться...вы уж не серчайте... ![]() ***Юлия***. Надеюсь "на сборы с мыслями" понадобится не очень много времени... а то повырастают нАфиг из костюмчиков-то!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#933 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Знаток
|
Какая прелесть!!!!
![]()
![]() |
#936 |
Знаток
|
Очень красиво получилось, супер, вы с дочей молодцы, когда ж я примусь осваивать фотошоп, все руки не доходят
От Зархи млею, красавец, я вашу фотку сохранила у себя в картинках, надеюсь вы не против ![]() Может когда нибудь встретимся с вами, я б очень хотела деток от такого красавца ![]()
![]() |
#937 |
Гуру форума
![]() |
Юляшка, Багирка . Спасибо!..
![]() ![]() Если честно, очень давно хотелось попробовать поработать в фотошопе, да всё некогда... а сейчас выходные - вот и засела на радостях-то!!! ... ![]() Ежели разобраться, не так-то уж это и сложно оказывается... только скурпулёзность и усидчивость требуются в бо-о-ольших количествах!... Вот ещё одна открыточка про Линку, даже на аватарочку её кину... ![]() Багирка . Да пожалуйста... А про вязки мы ещё серьёзно не думали, может и развяжу парня - вроде спрашивают невесты-то... Только нужно подрасти ещё маненько, а то он же ж ма-а-аленький ещё...едва в юниоры вышли... Последний раз редактировалось Natali_SPb; 04.01.2009 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Знаток
|
Нам тоже еще расти, мы ведь вас только на месяц постарше
На первую вязку(да и последующие вязки, пока вашего не увидела) у меня есть мальчик в Москве, уже все обговорено, так что может и увидимся когда нибудь, но от мальчишки вашего я в диком восторге ![]()
![]() |
#939 |
Знаток
![]() |
теперь понятно кто в помошниках у деда мороза ходит и подарки в виде китайских хохлатых собачек приносит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Знаток
|
Очень красиво!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |