![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Знаток
|
Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья и любви, а еще чего ты сама себе пожелаешь.
![]() Последний раз редактировалось Иришка; 18.06.2008 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Гуру форума
|
Поздравляем от всей души!!!
Желаем здоровья покрепче, радости побольше, удачи по-жирнее, любви много, при-много!!! Чтобы Досенька радовала хорошим поведением и смешными ,но безвредными шалостями!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Знаток
![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕЗКА!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Любитель КХС
|
МАРИНОЧКА И МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Гуру форума
|
Девочки
![]() мне очень приятно получить поздравления, открыточки и такие классные фоточки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Гуру форума
|
Манечка,
Не переживайте!!!! У вас же ещё столько этих дней рождений будет!!! Представляете, каждый год одно и тоже!!!! ![]() Зато Доська за всех поздравила!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Знаток
|
да,я вас тоже понимаю.и у меня так бывает, все близкие в Беларуси живут.толйко в этом году я с родственниками справляла Денй рождения.собрала всех, но также со слезами,потому что без мужа и сына.они в Латвии остались из-за визовых вопросов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |