![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Знаток
![]() |
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С новым годом, по старому календарю!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Гуру форума
|
БОНЯ
Манечка Забияка Ирина АК Natali SPb Леночка Сазонова Дорогие девушки, СПАСИБО вам за поздравления и оценки фотографий! Порадую вас другими смешными моментами. Вот как ангелочек и бесенок сражаются за мою, полную собак душу ![]() ![]() А так тянут на себя молденького кавалера!!!! ![]() Да и между собой тоже поспорили нам на потеху... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Гуру форума
|
Свет!!!! Какие Вы молодцы!!! Весело встречали!!! Давай ещё фоток!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Гуру форума
|
Привет всем, кто нас помнит.
Хочу поделиться новостями. В выходные к нам привозили нашего младшенького семейного китайца Мартина. А вот и фоторепортаж... Мальчишки похожи как лохматые братишки: ![]() А Тролик все так же боится малыша Мартина: ![]() Сам Мартюша чувствовал себя как дома, всех любил безмерно и безостановочно. Красавчик хоть куда: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Гуру форума
|
Мы, мы вас помним! И уже очень соскучились и по Вам Светочка и по вашим мальчишкам!
Какие же зайчики, ваши китайчики! Какие же они сладкие! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Гуру форума
|
Анечка, привет. Приятно, когда помнят...это я напрашиваюсь на комплиман
![]() Мальчишки и правда радуют и не дают скучать. Осип ищит приключения на свою лохматую попу и вылезает в узенькие щели забора, на свиданку с приятельницей-долматинкой. Троль норовит выскочить на заснеженное крылечко вслед за мной в одной футболочке...лови его потом в сугробе. Тут же бежит обратно, срочно на руки и лапки греть. Так у меня под дубленкой обажает осматривать участок и гавкать на соседей, умора! Даааааа, не очень интиллигентный у меня Троль, хулиган и дебошир, но ТАКОЙ ЛЮБИМКА!!!! А Осенька- моя душа и гордость. До встречи 07.03. на выставке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Модератор
|
светик, привет!!!
какие фотки трогательные!!!малыш пуховичек не ребенок- мечта!!!!
![]() |
#910 |
Гуру форума
![]() |
Светочка, никогда не забываем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |