![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Гуру форума
|
Молодцы!!!!Новости класс!!!!
![]() ![]() ![]() Анфисочка, как статуэточка, ровненькая, тоненькая! Просто красавица! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А на фото Анфисочка такая красавица! Я заметила такие трогательные рыженькие прядки в основании ушек, мммммммм сладкая девченка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Гуру форума
|
Lokindann
Спасибо!!! ![]() Это Анфиса похудевшая! ![]() Любит покушать, перед выставками на "диете" сидит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Гуру форума
|
Тина
Спасибо!!! ![]() Да, рыжина у Анфиски есть! От папы досталась! ![]() А я очень рада за Осика- молодец!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Гуру форума
|
Вот ещё Анфисочка!
![]() И чуток о выставке. Ну, то, что я волновалась- это нормально. ![]() Выставка проходила в Даугавпилсе, меня вёз коллега мужа, ему в ту сторону по работе надо было, в итоге, ехали примерно 5,5 часов! Анфисочка- умничка, хорошо перенесла дорогу. Я переживала, что она устанет и я не смогу показать её во всей красе. Приехали, нас забрала Анфисина заводчица, напоила кофе, разбудила, подбодрила. Всё, вроде, было ОК. А на выставке, почти перед рингом, с Анфисой решил познакомиться бернский зеннехунд...причём решил сделать это резко, в итоге Анфиса испугалась, поджала хвост и сильно сгорбилась!!! Бедная девочка!!! Всё время до ринга я пыталась её развеселить, но не получалось. Ну, что делать, как есть, так есть. Выходим в ринг и тут моя малышка поднимает хвостик и радостно бежит рядом! Умничка моя!!! Не зря я её тренировала, оказывается! В итоге она показала, что достойна всех титулов, которые ей дали, не смотря на сильный испуг, дальнюю дорогу и усталость! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Гуру форума
![]() |
Молодцы, красавицы, умницы!!!
![]() ![]() Только пусть Анфисочка побыстрее поправляется! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
The First and the Last
|
поздравляю с победой и конечно же с юным чемпионом! молодчинки!!! желаю побед в дальнейшем!