![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Гуру форума
|
Ну, Лайсяша даёт! Так и чмокнула б его в мокрй нос!
А моя Ника не очень любит в бесилки с Веней устраивать. Он быстро ловит её за ногу и таскает, а она прячется за меня - "Мама спасай" Так что Веня приходит играть ко мне. Таскает игрушки: свою любимую пищащую жабу и пик сезона - пластиковую бутылку. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение: |
![]() |
#892 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх...
![]() ![]() Все же наверное придется ее стерилизовать... Уж очень активная мадам. Постоянно на Лайса как кобель наскакивает... Видать гормон зашкаливает. Вязать не буду. Сегодня прикинули с Дашкой по деньгам - слишком дорогое удовольствие. Да и дама наша слишком узкая везде - без проблем не обойдемся. Пришло время покупать диван. Что же получится, когда она начнет его обновлять, снова новый покупать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Гуру форума
|
Юль, сочувствую! Вот ведь шкодина....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Гуру форума
Девочки, созрел вопрос...
Лайс все время рядом, куда бы я ни пошла, где бы я ни была. Я раньше думала, что он меня охраняет, или что ему рядом со мной спокойнее... Но вот в последнее время меня не отпускают мысли, что он за мной следит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Гуру форума
|
Похоже он боится вас потерять, боится, что вы его стали любить меньше , чем раньше....
Я просто по Зорику такое заметила после рождения щенков. Приходится его успокаивать - что я его по прежнему люблю, и что просто щеночкам сейчас нужно больше внимания, чем моему Царю-Зорику... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Гуру форума
|
У нас с Веней похожий утренний моцион. Только я поднимаюсь и, пардон за подробности, иду в туалетную комнату, он тут же за мной. Лапой требует чтоб я его погладила. Тут же у нас лежит чесалочка, приводим в порядок чёлку. Но как только он получил свою порцию ласк - отправляю его. И потом в течение дня если я села повязать или телек посмотреть, он мостится рядом. А если уж Ника рядом со мной прилегла - так это 100% надо сверху неё улечься.
Я тоже подумывала над тем, что многовато ему позволила, потому что прессует Нику. Стала кормить и гладить её первой и Веню чуть попустило. Тоже с удовольствием бы услышала советы по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Гуру форума
Оль, он от меня ничего не требует и Рижку не прессует, скорее наоборот-она его. Но вот с меня он глаз не спускает. Я даже как-то прикалывалась - ходила по кругу из комнаты на кухню и обратно минут 10-15, а он за мной по пятам, как привязанный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас с Лаки такая же история. Ходит по пятам. И я много раз замечала, что он именно следит за мной. Ему постоянно надо знать где я и что делаю. Врезаться в ноги когда я останавливаюсь - постоянная история!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Гуру форума
К нам в дом пришло несчастье... Упорхнула на радугу моя чешская волнушка, красавица Лоричка.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Модератор
|
Сочуствуем!
![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (12.01.2014)
|