Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 11:24   #891
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Ну, Лайсяша даёт! Так и чмокнула б его в мокрй нос!
А моя Ника не очень любит в бесилки с Веней устраивать. Он быстро ловит её за ногу и таскает, а она прячется за меня - "Мама спасай" Так что Веня приходит играть ко мне. Таскает игрушки: свою любимую пищащую жабу и пик сезона - пластиковую бутылку.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (19.12.2013), ОЛЬКА-К (19.12.2013), Ясти Амариджо (19.12.2013)
Старый 20.12.2013, 02:54   #892
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Эх... Только ее похвалила, сегодня надула на диване.
Все же наверное придется ее стерилизовать... Уж очень активная мадам. Постоянно на Лайса как кобель наскакивает... Видать гормон зашкаливает. Вязать не буду. Сегодня прикинули с Дашкой по деньгам - слишком дорогое удовольствие. Да и дама наша слишком узкая везде - без проблем не обойдемся.
Пришло время покупать диван. Что же получится, когда она начнет его обновлять, снова новый покупать?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 14:03   #893
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Юль, сочувствую! Вот ведь шкодина....
Старый 05.01.2014, 01:25   #894
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Девочки, созрел вопрос...
Лайс все время рядом, куда бы я ни пошла, где бы я ни была. Я раньше думала, что он меня охраняет, или что ему рядом со мной спокойнее... Но вот в последнее время меня не отпускают мысли, что он за мной следит Он ходит везде за мной по пятам... Если я резко остановлюсь, он утыкается в меня носом... Поджидает меня под дверью ванны (туалета). С маниакальной настойчивостью... Я что, теряю власть в своей стае? Или он так сильно ко мне привязан?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 05.01.2014, 02:26   #895
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Похоже он боится вас потерять, боится, что вы его стали любить меньше , чем раньше....
Я просто по Зорику такое заметила после рождения щенков. Приходится его успокаивать - что я его по прежнему люблю, и что просто щеночкам сейчас нужно больше внимания, чем моему Царю-Зорику...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 19:11   #896
yarina
Гуру форума

У нас с Веней похожий утренний моцион. Только я поднимаюсь и, пардон за подробности, иду в туалетную комнату, он тут же за мной. Лапой требует чтоб я его погладила. Тут же у нас лежит чесалочка, приводим в порядок чёлку. Но как только он получил свою порцию ласк - отправляю его. И потом в течение дня если я села повязать или телек посмотреть, он мостится рядом. А если уж Ника рядом со мной прилегла - так это 100% надо сверху неё улечься.
Я тоже подумывала над тем, что многовато ему позволила, потому что прессует Нику. Стала кормить и гладить её первой и Веню чуть попустило.
Тоже с удовольствием бы услышала советы по этому поводу.
Старый 05.01.2014, 21:22   #897
Ясти Амариджо
Гуру форума

Оль, он от меня ничего не требует и Рижку не прессует, скорее наоборот-она его. Но вот с меня он глаз не спускает. Я даже как-то прикалывалась - ходила по кругу из комнаты на кухню и обратно минут 10-15, а он за мной по пятам, как привязанный

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 08.01.2014, 15:58   #898
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Вот у нас с Лаки такая же история. Ходит по пятам. И я много раз замечала, что он именно следит за мной. Ему постоянно надо знать где я и что делаю. Врезаться в ноги когда я останавливаюсь - постоянная история! Повсюду его нос из за угла, выглядывает втихоря, даже если ему строго скажешь, чтобы шёл на место. Я как-то смирилась с этой его манией.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 20:55   #899
Ясти Амариджо
Гуру форума

К нам в дом пришло несчастье... Упорхнула на радугу моя чешская волнушка, красавица Лоричка. Она очень сильно болела. Последние несколько дней мы боролись за нее как могли, но болезнь оказалась быстрей лекарств... И вот сегодня ночью ее не стало

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 12.01.2014, 21:26   #900
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Сочуствуем! Пусть порхает по радуге!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Ответ