![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Админ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
Angel, ну ни чего себе...отключили по ошибке
![]() Как включать чего, коммунальщики наши 1000раз проверят,кому и чего, а как вырубить..... молодечики, что мужественно перенесли эти издевательства и снова с нами ![]() зато теперь все блага цивилизации раем на земле кажутся, наверное ![]()
![]() |
#83 |
Частый гость
![]() |
Я тоже в то время в шоке была от всего происходящего.но 10 лет назад порода очень была популярна и щенки стоили не дешево.Может человек решил "заработать".Но силы свои не рассчитал.Все же вырастить достойно крупную собу гораздо сложнее чем малышей.Но когда с китайцами происходят подобные истории я вообще не понимаю??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Активный участник
|
ksolo, ничего подобного! Тут даже моего терпения не хватило! Просто нас отключили в субботу утром - ждала до понедельника, пошла ругаться. Контролера только в среду дождались
![]() Я, вот, думаю, может мне на них в суд подать? Все бумажки аккуратненько собрала... Соседи подтвердят... Я, если честно, до сих пор злая. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Активный участник
|
Цитата:
Когда я говорю неособаченным людям количество свох питомцев, часто слышу в ответ что-то вроде "вот ты деньжищи-то гребешь!!! Они же дорогие, наверное?!?" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гуру форума
|
[Когда я говорю неособаченным людям количество свох питомцев, часто слышу в ответ что-то вроде "вот ты деньжищи-то гребешь!!! Они же дорогие, наверное?!?"
![]() ![]() Здравствуйте, Angel. Думаю, что этим людям можно посочувствовать, они не догадываются о радости и бесконечной любви, которую дарят нам наши питомцы... и чем больше питомцев , тем больше радости.. ![]() Вы у нас самая ...одаренная радостью различных типов и размеров!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Активный участник
|
Уфф! Долго не была, а тут оказывается стооооолькоооо нового!!!!!
Мы живы-здоровы! Времени пока не хватает катастрофически - ждем дого-деток! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гуру форума
|
Наконец-таки вы проявились
![]() Оказывается ждете детишек, а кто у нас будущая счастливая мама, если не секрет, новенькая рыженькая девочка? Очень хочется посмотреть на ваше веселое разномастное семейство ![]() Ждем новостей и фотографий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Активный участник
|
Тина, пока не до фоток
![]() Рыженькая еще молоденькая совсем - я ж не зверь в 1.5 года ребенка вязать. Пусть растет-развивается! Будущая мамочка у нас голубая. Со дня на день ожидаем. Я, наверное, больше ее волнуюсь ![]() Но, думаю, все нормально будет! А как ваши питомцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
![]() |
Прочитала первую страницу про страдания малыша!....
Да, воистину Вы - ангел-хранитель для него! А те люди будут мучиться за свои грехи тяжкие на огромной сковороде - в Аду!!!! ![]() У меня вопрос: А если Вам приходится уезжать, с кем остается вся эта развеселая компания? |
![]() |
![]() |