![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Манечка такая потешная...если пописает не на своем месте, то сама бежит в свой домик (ушки опустила, хвостик поджала) и сидит там как мышка...Сразу понятно -нашкодничала. А если пописает на газетку (возле порога), то несется как сумасшедшая, прыгает , скачет и зовет показать, чтоб вкусняшку дали.... И если я не увидела ее победу, она не успокоится, будет всех звать, чтоб оценили и похвалили! Ведь все понимает, но все равно вредничает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что Манечка в пепельный перецветет, а черные кончики просто цвет оттенять будут. Моя голышка, тоже рыжая была щенком, а потом перецвела в пепел, и судя по фото у наших собак грива, одного цвета будет.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (29.07.2013)
|
![]() |
#84 |
Знаток
Девочки! Поделитесь своим опытом участия в выставках! Хочу попробовать выставить свою Манечку (класс щенки)...Что необходимо: как подготовить собачку, что смотрят эксперты и вообще как проходит вся процедура выставки? Расскажите, пожалуйста!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
На выставке, эксперт осматривает собаку на столе (хубы, анатомию) и смоьрит в двихении.
Собачка должна уметь стоять в стоечке и бегать на ринговке по кругу и вперед - назад. Поишите в интернете видео с выставок, и Вам будет понятна процедура оценки собаки. ![]() Начинайте готовиться, и все у Вас получится!. ![]()
![]() |
#87 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя Дуська очень песок любила. Ни одной кучки не пропускала, даже маленькой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
Значит мы не одни такие...Я, если честно, первый раз вижу, чтоб собака так любила валяться на песке...Все собачки бегут на травку, а моя звезда несется на песок....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
Мы внучонку сделали во дворе песочницу, так Эврюшка, переодически в ней валяется.
а на вскопанных грядках, они с белоснежной Юляшкой, на пару кувыркаются... ![]() ![]() ![]()