![]() |
|
|||||||
| Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Горе-то какое... Очень соболезную родным и близким...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Соболезную родным и близким
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Админ
|
Соболезную родным и близким,
Выражаю искреннюю надежду на скорейшее выздоровление Ларисы и Валеры. Собачки все живы, но один все таки пострадал очень сильно и сейчас Катя Томина и Лариса Костромина пытаются спасти ему жизнь. Еще у Надежды и Ларисы есть лошади, но там вроде бы девочки с конюшни помощь оказывают. А вообще, собирают пожертвования для собаки и на похороны. Если кто-то готов оказать помощь, пишите в личку, пришлю номера реквизитов в банке.
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Мои соболезнования!!! Ужас!!! Бедная дочка... Мои жутко по папе скучают... Хотя уже год прошел... Боль не уходит, просто человек учится жить вместе с ней...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Это было много лет назад,мне Катя Томина и Лариса Костромина помогли в доставке моей девочки Кересс Эпоха (сестра легендарного Кримсон Девил Эпоха) безвозмездно! Я до сих пор помню и благодарю!
А Жанна пишет....пишет....гадости , не думаю что бог это не видит! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Админ
|
Жизнь стало суматошная, время постоянная нехватка. Вот и сайт с форумом совсем забросила в очередной раз.
Однако, раз тут сидит мало народа, значит у всех как то все по хорошему и есть чем заняться. А то ведь обычно как, по тихой грусти и от одиночества сидим тут ночами. Я за всех рада и честно сказать по многим, очень многим из форумчан соскучилась. Девчата П-Р-И-В-ЕЕЕЕЕЕЕ-Т
|
|