![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
yarina, спасибо за ваш опыт!
![]() мне что-то тоже начало казаться, что со своим котом\котами подружатся, а чужих всё равно будут гонять. У меня просто единственная надежда, что если бодет своё котэ, то Сонькин охотничий инстинкт не будет развиватся по крайней мере в сторону котов. Меня очень напугал недавний случай с голубем. Раньше она птиц не драла так сильно. Котов пока не трогает, только гоняет. Но кто её знает, что дальше будет? может и котов начнёт жрать(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Вот я вам скажу, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!! только начала думать про коша, читать кошкофорумы, и тут, не ждано, не гадано, у родителей на даче приблудился котёночек. Вернее, кошечка. Впервые её увидели недели две назад у них на улице, она совсем кнопка. Зубки все молочки, ей наверно максимум 4 месяца, а то и 3. Худющая, даже хлеб кушает. Очень ласковая, муркотунья. Мы её забрали, она такая благодарная, с рук не слазит.
Сонька сначала хотела погонять малышку, потом привыкла немного, начала её носом тыкать и выкусывать спинку!))) её прям не узнать! говорит:"Это я раньше почему такая злая была? потому что у меня кошки не было")))) Аське всё равно, Фреха немного ревнует и побаивается манюню. Вот такая у нас Рыська. Правда фото с телефона. На днях думаю, по-лучше сделаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Это видимо, и правда, судьба, не успели захотеть, и уже кошечка появилась! А у Сони вашей, наверное теперь материнский инстинкт проснулся ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (08.09.2012)
|
![]() |
#84 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() Поздравляю с прибавлением!!! Я вот тоже на мэйнкунов насмотрелась... Так захотелоооось! А потом в маршрутке ехала, кто-то вошел и такое кошачье амбре по всему салону ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (08.09.2012)
|
![]() |
#85 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
ой, тьфу-тьфу и по дереву постучать))) чему хорошему Соня может научить?))))
нам бы теперь к горшку приучится, чтоб не было этого самого "кошачьего амбре"))) Кто её знает как учить. На форумах пишут, что как и собак, чтоб пахло в горшке её пописюльками, а у нас нет ничего, она ж уличная. Прийдётся ждать лужи, а потом разруливать... завтра предстоит поход к ветеринару и за кошкотоварами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гуру форума
Трехцветки счастье в дом приносят ) Люблю очень такой окрас. У меня такая черепаховая была. (В моей темке на 25 стр. пост #242).
Она маленькая еще очень. Будет вам всю одежду сосать, особенно шерстяные свитера и все мягкое )) Милая девчушка |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Ясти Амариджо, спасибо вам большое за добрый отзыв!
![]() я рада, что она у нас, на дачах бы она умерла по окончанию дачного сезона ![]() вроде бы этот окрас называется у кошатников калико. Рыся умничка, уже попросилась на горшочек, хорошо, что у нас земля была садовая, она рваные газетки не понимала. Так что с этим вроде всё ок. Хохлатки боятся её))) такой страшный зверь. А Соньке лишь бы потыкать малышку носом ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
Гуру форума
Судя по поведению, они её удочерят )))
А еще я от одного компьюторщика-ремонтника слышала, что в доме, где живет трехцветка, очень часто всякая техника ломается. У этих кошечек очень мощная энергетика - по своей знаю. У меня кошка была боевая, наших (человечьих) детей как-то от лайки спасла. Не сообразила, что эта собака на нее неслась, а не на деток, и бросилась защищать. А та лайка, тогда еще юниор, на соревнованиях единственная из всех (включая взрослых соб) медведя остановила. А с моей Луськой не справилась. Так что счастье к вам привалило ))))) Вот от такой я бы не отказалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
она такая трёхцветка, может и не трёхцветка, я точно не знаю как у кошек считается. Вот у неё пятнышки не просто чёрные, а такие чёрно-серо-полосатые. Вот завтра пофотографирую её на улице, виднее будет.
|
![]() |
![]() |