Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 22:09   #81
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
yarina, спасибо за ваш опыт!
мне что-то тоже начало казаться, что со своим котом\котами подружатся, а чужих всё равно будут гонять. У меня просто единственная надежда, что если бодет своё котэ, то Сонькин охотничий инстинкт не будет развиватся по крайней мере в сторону котов. Меня очень напугал недавний случай с голубем. Раньше она птиц не драла так сильно. Котов пока не трогает, только гоняет. Но кто её знает, что дальше будет? может и котов начнёт жрать((((
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 20:34   #82
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Вот я вам скажу, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!! только начала думать про коша, читать кошкофорумы, и тут, не ждано, не гадано, у родителей на даче приблудился котёночек. Вернее, кошечка. Впервые её увидели недели две назад у них на улице, она совсем кнопка. Зубки все молочки, ей наверно максимум 4 месяца, а то и 3. Худющая, даже хлеб кушает. Очень ласковая, муркотунья. Мы её забрали, она такая благодарная, с рук не слазит.
Сонька сначала хотела погонять малышку, потом привыкла немного, начала её носом тыкать и выкусывать спинку!))) её прям не узнать! говорит:"Это я раньше почему такая злая была? потому что у меня кошки не было")))) Аське всё равно, Фреха немного ревнует и побаивается манюню.
Вот такая у нас Рыська. Правда фото с телефона. На днях думаю, по-лучше сделаю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (08.09.2012), yarina (10.09.2012)
Старый 08.09.2012, 20:44   #83
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Поздравляю!!!
Это видимо, и правда, судьба, не успели захотеть, и уже кошечка появилась!
А у Сони вашей, наверное теперь материнский инстинкт проснулся будет ещё кошечку воспитывать и выращивать так чтобы собакам удобно было
Старый 08.09.2012, 21:08   #84
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
А у Сони вашей, наверное теперь материнский инстинкт проснулся будет ещё кошечку воспитывать и выращивать
Вот-вот! И научит ее на птичек охотиться и норки рыть
Поздравляю с прибавлением!!!
Я вот тоже на мэйнкунов насмотрелась... Так захотелоооось! А потом в маршрутке ехала, кто-то вошел и такое кошачье амбре по всему салону И сразу как-то расхотелось... )

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 21:52   #85
Star_Fate
Знаток

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
будет ещё кошечку воспитывать и выращивать так чтобы собакам удобно было
ой, тьфу-тьфу и по дереву постучать))) чему хорошему Соня может научить?))))
нам бы теперь к горшку приучится, чтоб не было этого самого "кошачьего амбре"))) Кто её знает как учить. На форумах пишут, что как и собак, чтоб пахло в горшке её пописюльками, а у нас нет ничего, она ж уличная. Прийдётся ждать лужи, а потом разруливать...
завтра предстоит поход к ветеринару и за кошкотоварами.
Старый 08.09.2012, 22:53   #86
Star_Fate
Знаток

лежит то у меня на руках, то побежит к мужу)) такая нежная девочка. Только маленькая очень, сиську всё время ищет(((

Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
yarina (10.09.2012)
Старый 08.09.2012, 23:24   #87
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Трехцветки счастье в дом приносят ) Люблю очень такой окрас. У меня такая черепаховая была. (В моей темке на 25 стр. пост #242).
Она маленькая еще очень. Будет вам всю одежду сосать, особенно шерстяные свитера и все мягкое )) Милая девчушка

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 08.09.2012, 23:33   #88
Star_Fate
Знаток

Ясти Амариджо, спасибо вам большое за добрый отзыв!
я рада, что она у нас, на дачах бы она умерла по окончанию дачного сезонаникому не нужная совсем...
вроде бы этот окрас называется у кошатников калико.
Рыся умничка, уже попросилась на горшочек, хорошо, что у нас земля была садовая, она рваные газетки не понимала. Так что с этим вроде всё ок.
Хохлатки боятся её))) такой страшный зверь. А Соньке лишь бы потыкать малышку носом
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (08.09.2012), yarina (10.09.2012), Ясти Амариджо (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 23:45   #89
Ясти Амариджо
Гуру форума

Судя по поведению, они её удочерят )))
А еще я от одного компьюторщика-ремонтника слышала, что в доме, где живет трехцветка, очень часто всякая техника ломается. У этих кошечек очень мощная энергетика - по своей знаю. У меня кошка была боевая, наших (человечьих) детей как-то от лайки спасла. Не сообразила, что эта собака на нее неслась, а не на деток, и бросилась защищать. А та лайка, тогда еще юниор, на соревнованиях единственная из всех (включая взрослых соб) медведя остановила. А с моей Луськой не справилась.
Так что счастье к вам привалило ))))) Вот от такой я бы не отказалась...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (08.09.2012), Star_Fate (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 23:51   #90
Star_Fate
Знаток

она такая трёхцветка, может и не трёхцветка, я точно не знаю как у кошек считается. Вот у неё пятнышки не просто чёрные, а такие чёрно-серо-полосатые. Вот завтра пофотографирую её на улице, виднее будет.
Ответ