![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже свою Ксолу, так раз потеряла, от испуга, вырвала поводок и умчалась, два часа потом её искала, слава богу нашла... Теперь поводок, очень крепко держу, если с ним гуляем, но в основном без него. У собаки ещё больший испуг, когда за ней что-то гремящее тянется, и тогда она несется, не разбирая дороги и направления, моя тоже через дорогу автомобильную перенеслась и пока поводком не зацепилась, то не остановилась.
Хорошо, что Гуго обратно побежал и на дорогу не вышел, повезло малышу. А мордочку, мы ему на днях подстрижем и будет опять красивый и ухоженный.
![]() |
#82 |
Активный участник
![]() ![]() |
Я теперь только понимаю, как я правильно поступила. Если рассуждать логически, то Гуго надеется на меня, на мой авторитет, даже на прогулке не отходит от меня, ждет. А если я бы побежала за ним или кричать начала, то все, пиши пропала, он же чувствовал бы мою панику, а если паникую я, то ему то и подавно следует паниковать. Так что я поняла, что управляя собой, управляешь псом. Поэтому-то он так быстро сориентировался, что я с места не сдвинулась и не кричала. И поскольку он мне доверяет, то знал, чтоя его спасу от этой штуковины, что и произошло. Вывод: в критической ситуации держите себя в руках и будьте спокойны, тогда и собака успокоится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Активный участник
![]() ![]() |
а мы с Гугочкой сегодня погуляли в парке, уток погоняли
http://s019.radikal.ru/i617/1207/bb/df9c319ac0a4.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Активный участник
![]() ![]() |
теперь мой родной спиииит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, все таки дошли до озера!
А завтра за грибами, ко мне в лес пойдем? Вот Гуго с Хлошей погоняют! ![]() ![]() а то я сегодня своим девкам красоту наводила, модные стрижки делала, завтра мальчик в гости прийдет.
Последний раз редактировалось Chloe; 29.07.2012 в 01:39. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Pirogee (29.07.2012)
|
![]() |
#90 |
Активный участник
![]() ![]() |
Викуль, а прически-то до завтра доживут? Ой, не знаю, озеро ли это, но мы там были незаконно))))) Там собак не пускают, там люди рыбачут, если это назвать можно. Но красиво, особенно мне эта заросшая мхом лестница понравилась, как в сказке
|
![]() |
![]() |