![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Гуру форума
|
Для поставки ушей, я думаю, что вам всё равно полностью побрить придется, а вот потом как отращивать будете, это уже от вас зависит.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Гуру форума
|
Сегодня садила во дворе древовидные пионы, а собачки бесюкались рядом. Запечатлеть как они запрыгивали в подготовленные ямы не получилось, но несколько фото всё-таки сделали.
Лаки нашла себе игрушечку ![]() ![]()
Последний раз редактировалось yarina; 29.03.2012 в 01:07. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Знаток
|
Мои тоже любят палочки погрызть. Сейчас в доме внутренняя отделка, везде доски. Если не уследишь. все разгрызают на щепки. Чем грызут- зубов то нет, особенно у Чапки- одни переднии и по одному коренному. А Лакуська -чудо.
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Знаток
|
А еще мои обожают почти все фрукты и овощи. Даже если кожурка от картошки упалет и ту подберут. Капусту режу- обязательно по паре листочков сьедят. А уж фрукты готовы есть килограммами. Где то читала, что собаки на дух не переносят цитрусовые и поэтому все антигрызины и прочиние анти делают на их основе- посмотрел бы автор этой статьи, как они лопают мандарины, апельсины и даже грейпфруты. А когда идут арбузы- это у них, у всех четверых. праздник живота.
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Гуру форума
|
Овощи, фрукты, алкоголь
, я порой задумываюсь, а есть ли вообще что-то что они есть не будут? Мои даже лук чавкают, если дать.
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Лизины подружки удивляются, когда она попрошайничает у них бананы
Последний раз редактировалось yarina; 29.03.2012 в 17:02. |
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Гуру форума
|
И зачем их ещё витаминами пичкать, они их сами поедают в больших количествах...
Мои лук только сладкий едят, обычный тоже выплёвывают. |
|
|
|