![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Спасибо, девочки! уговорили. в выходные будем стричься. сапожки я оставлю, да и гриву с хвостом тоже. А тельце побрею под единичку пока, а потом, может, и под нулевку. Она все равно целый день лежит со щенками в большой коробке-я окно закрываю- боюсь ее простудить, поэтому ей, конечно, жарко.Еще раз спасибо за советы.
|
|
|
#2 |
|
Админ
|
а я пухов мамашек стригу под авганку + живот
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Татьяна, а под афганку это как? Просто покороче? Очень сильно вылезает шерсть- за нее тянешь и вытягиваешь целый клок волос. Я прочитала, что пишут девочки и поняла, что к стрижке рано или поздно все равно приду- просто не хочется делать из собаки уродика.
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 20.06.2012 в 12:07. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
А нашим деткам сегодня 9 дней! Почти удвоили вес, аппетит отменный, вот-вот откроют глазки! Итак: Голыш Флэш :
, Голыш Фунт: , Голышка Фенечка: ,
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 20.06.2012 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
OJ, kakije krasavci! A kak bistro oni rastut, pravda?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили gordonkatia за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Здравствуйте, а какой у Дельки рост и вес? Философа наверное придется оставить?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Такая сладкая парочка!!!
![]() Эту красоту надо на конкурс какой-нибудь отправить Просто потрясающая фотка!!!
|
|
|
|