![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое за информацию.
собака ни разу не эпилировалась. а ушки в 7 месяцев не поздно ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
я одной из своих пуховок ставила ушки месяцев в 6, надо только побрить наголо и зафиксировать их.
Судя по последней фото ушки у собаки стоят на хрящах. Можно попробовать, иначе на выставках голой собаке, но с висячими ушами не получить высокой оценки. Тут другая проблема может возникнуть, собака не разу не эпилировалась, как она перенесет эту процедуру впервые?Я своих щенков с месяца постепенно приучаю. И еще, огромная просьба, заполните свой профиль полностью... все ваши сообщения в этой теме попадают в перемодерацию и выходят на форум с опозданием.
![]() |
#83 |
Знаток
|
Меня больше всего удивило, что всё происходит в Москве! Я понимаю если клуб в другом городе, где китайцев в глаза не видели, а тут... неужели до сих пор могут быть такие вот заморочки? Ведь этот щенок даже не семикот - это просто сильно заросшая голая собака. Ещё бы фото зубов посмотреть, особенно вид сбоку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
Да вот сама честно говоря не совсем понимаю почему вот так...
мне кажется уж я свои далеко не профессиональным взглядом заметила ,что что то не то и ,можно сказать, забила тревогу буквально спустя пару недель после преобретения щенка и вот до сих пор ни как не разрешиться.Теперь просто думаю, что всё уладиться и до конца определиться на выставке.Прям с нетерпеньем жду. Что касается зубов постораюсь сфотографировать опять же теперь только вечером и выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
![]() |
Добрый вечер! Вот вставляю фото зубов...надеюсь что это поможет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
нормальные зубки...
кстати, заметила, при большой оброслости собаки зубы у китайцев не имеют сильновыраженного наклона по принципу бивней!!! Тут у вашей собаки и без зубок видно, что голышка!!! А вы клуб не пробовали поменять? Ведь по вашей щенячке можно родословную получить в любом клубе , если они РКФные.Правда получите на пуховку( как в общепометке написано), но по ходатайству клуба можно будет поменять родословную. И еще, если общепометка уже сдана в РКФ, то вы никак не поменяете пуху на голую( может поэтому в клубе вам и парят мОзги)...и родословную получите на пуху, а потом только поменяете на голую!!!
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте всем! Итак были на выставке и хочу поделиться.В результате собаку нашу не сочли голой.Даже специально потом подошла после ринга и ещё раз лично уточнила рассказав о всех сомнениях.Сказали нет всё нормально шерсть сказали щенячья и как плюс можно попить витаминов.По большинству параметров поставили хор. Из недостатков: недостаточно глубокая грудная клетка и хотелось бы более выраженный угол задних конечностей. В итоге получили "БП (очень перспективный)"
Если не сложно то могли бы нам так сказать своими словами рассказать что ж за такие у нас недостатки и как возможно их исправить. И любые другие комментарии принимаются : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
Valkiriya, а судьи кто???
Вам надо ее к породнику, а не многопороднику.Это раз Дальше оформляйте то, чего дают это два... Привезти собаку просто на выставку и показать заводчикам, может чего посоветуют, ведь не в пустыне живете, а в столице, тут много есть к кому обратиться. И еще один способ есть, повяжите ( в будущем, конечно) свою девочку с кобелем пухом, если родятся в том числе и голыши,то это и будет доказательством, но если таковые не родятся, тоже не факт, что она пуха ![]()
![]() |
#89 |
Знаток
|
Ой, а у меня вот откровенная голышка, с "нешикарной", мягко говоря, оброслостью, но вот с зубами у нее "полный тазик", не 42, конечно, но 40 имеется, и прикус - ножницы абсолютные без никаких наклонов... Выходит, всякое бывает?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
и такое бывает.. у Моей Гардарики тоже зубы как у акулы, при небольшом заросте
Нам с вами повезло!!!