![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Активный участник
![]() |
![]()
если даже мне остаться и посмотреть- мне нужно знать как это происходить должно!говорят что они привыкают на 4-5 раз!а до этого плачут!и закрыли дверь-т к это большой торговый комплекс (где салон) ,чтоб не сильно слышно было!подскажите кто видел как это все происходит я посмотрю в следующий раз!я знаю что многие здесь ходят к татьяне а она работает с полосками а у нас все с эпилятором!может кто видео где видел дайте ссылочку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Знаток
![]() |
я делаю сама, конечно не так как у профи получается, но пару раз в описании нам отмечали, что кожа подготовлена хорошо. мы не сильно зарастающие, но когда я ей брею морду она пытается вывернуться, но не плачет. когда эпелирую спину дергается, но молчит, но когда эпелирую задние ноги наинает подвизгивать. что будет если эпелировать морду подумать боюсь. передние лапы эпелировать начала недавно, когда к спине уже привыкла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Знаток
![]() |
оля, по первой я тоже сходила в салон и мне не разрешили присутствовать при этом. мало того, что вместо эпилляции мне его побрили (мой старший мальчишка, кэрька практически чистоголый с небольшими очесами), да еще так, что многое, что не нужно было сбривать сбрили, еще мы подцепили какую-то (правда нестрашную) кожную болячку!! после этого я стала делать все сама. я пользуюсь эпиллятором. привыкли на второй раз. здесь на форуме есть очень полный расклад по грумингу для голышей, с фото. я училась по нему. что-то потом свое добавляла. сейчас поищу и если найду скину ссылку.
![]() |
#84 |
Знаток
![]() |
Вот, Оля, посмотрите тут http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1252&page=4. Все подробно описано.
![]()
![]() |
#85 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
![]() |
Оля, мордашку я стригу машинкой, не эпиллирую. считаю, что это очень больно. Начала обрабатывать эпиллятором (только тело) с 4 месяцев. До 4 месяцев все стригла машинкой. Мой второй мальчишка достаточно хорошо зарастает, но тоже привык со второго раза. Мне кажется им легче переносить все, если это будет делать хозяйка. ну это мое мнение!
![]() |
#87 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Активный участник