Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 17:45   #81
olgaaaaa
Активный участник

olgaaaaa на пути к лучшему
Вопрос

если даже мне остаться и посмотреть- мне нужно знать как это происходить должно!говорят что они привыкают на 4-5 раз!а до этого плачут!и закрыли дверь-т к это большой торговый комплекс (где салон) ,чтоб не сильно слышно было!подскажите кто видел как это все происходит я посмотрю в следующий раз!я знаю что многие здесь ходят к татьяне а она работает с полосками а у нас все с эпилятором!может кто видео где видел дайте ссылочку!!!
olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 17:53   #82
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
я делаю сама, конечно не так как у профи получается, но пару раз в описании нам отмечали, что кожа подготовлена хорошо. мы не сильно зарастающие, но когда я ей брею морду она пытается вывернуться, но не плачет. когда эпелирую спину дергается, но молчит, но когда эпелирую задние ноги наинает подвизгивать. что будет если эпелировать морду подумать боюсь. передние лапы эпелировать начала недавно, когда к спине уже привыкла.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:01   #83
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
оля, по первой я тоже сходила в салон и мне не разрешили присутствовать при этом. мало того, что вместо эпилляции мне его побрили (мой старший мальчишка, кэрька практически чистоголый с небольшими очесами), да еще так, что многое, что не нужно было сбривать сбрили, еще мы подцепили какую-то (правда нестрашную) кожную болячку!! после этого я стала делать все сама. я пользуюсь эпиллятором. привыкли на второй раз. здесь на форуме есть очень полный расклад по грумингу для голышей, с фото. я училась по нему. что-то потом свое добавляла. сейчас поищу и если найду скину ссылку.
Старый 31.03.2010, 18:07   #84
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Вот, Оля, посмотрите тут http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1252&page=4. Все подробно описано.
Старый 31.03.2010, 18:10   #85
olgaaaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от юнна Посмотреть сообщение
оля, по первой я тоже сходила в салон и мне не разрешили присутствовать при этом. мало того, что вместо эпилляции мне его побрили (мой старший мальчишка, кэрька практически чистоголый с небольшими очесами), да еще так, что многое, что не нужно было сбривать сбрили, еще мы подцепили какую-то (правда нестрашную) кожную болячку!! после этого я стала делать все сама. я пользуюсь эпиллятором. привыкли на второй раз. здесь на форуме есть очень полный расклад по грумингу для голышей, с фото. я училась по нему. что-то потом свое добавляла. сейчас поищу и если найду скину ссылку.
привык к эпилятору на морде на 2й раз или на теле!?и в каком возрасте?фото я видела но там взрослая собака и скорей всего уже приучена!а как быть с щенком ,самой???
Старый 31.03.2010, 18:15   #86
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от olgaaaaa Посмотреть сообщение
привык к эпилятору на морде на 2й раз или на теле!?и в каком возрасте?фото я видела но там взрослая собака и скорей всего уже приучена!а как быть с щенком ,самой???
Оля, мордашку я стригу машинкой, не эпиллирую. считаю, что это очень больно. Начала обрабатывать эпиллятором (только тело) с 4 месяцев. До 4 месяцев все стригла машинкой. Мой второй мальчишка достаточно хорошо зарастает, но тоже привык со второго раза. Мне кажется им легче переносить все, если это будет делать хозяйка. ну это мое мнение!
Старый 31.03.2010, 18:19   #87
olgaaaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от юнна Посмотреть сообщение
оля, мордашку я стригу машинкой, не эпиллирую. считаю, что это очень больно. начала обрабатывать эпиллятором (только тело) с 4 месяцев. до 4 месяцев все стригла машинкой. мой второй мальчишка достаточно хорошо зарастает, но тоже привык со второго раза. мне кажется им легче переносить все, если это будет делать хозяйка. ну это мое мнение!
по поводу тела -я тоже сама убираю волоски!она вообще спит а я в это время пинцетом ее щипаю!морду сама щипать не смогу!наверно пока-поэтому придеться довериться мастерам!!
Старый 27.04.2010, 12:31   #88
olgaaaaa
Активный участник

МЫ СНОВА С ВАМИ!ВОТ НОВЫЕ ФОТОЧКИ!ЭТО НАШЕ НОВОЕ МЕСТО-КАК НЕ ПОПРОБОВАТЬ НА ЗУБОК!
Старый 27.04.2010, 12:33   #89
olgaaaaa
Активный участник

Старый 27.04.2010, 12:36   #90
olgaaaaa
Активный участник

ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ТО ГРЫЗЕМ!