![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
|
Я все поняла
![]() ![]()
![]() |
#82 |
Админ
|
![]() ![]() но! мыслями я всегда рядом с вами ![]()
![]() |
#83 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Знаток
|
![]() |
#85 |
Знаток
|
Мы сегодня гуляли на улице
![]() Немного страшнова-то было, но в целом нормально ![]() Все собачники, которые нас видели сразу с волнением спрашивали, а есть ли у нас прививки....какие все заботливые, я и не знала ![]() А самое главное, мы сделали все дела на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоток конечно нет, вид все равно не красивый, да и гуляли мы пока не долго, так что думаю через недельку немного красоты появиться на улице, там можно будет и пофоткаться!
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]() |
#87 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Знаток
|
Все равно немного трусили, а в целом очень даже здорово
![]() В печатлениях мы ещё пока не разобрались...пока все перенюхаешь, а там и домой пора, так что пока не проявляли каки-либо однозначных эмоций ![]()
![]() |
#89 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
|
Я вчера своего взвесила, нам через недельку тоже 3 мес будет и всим мы 3 кг...хотя выглядим отлично, не толстые, пуза у нас нет, любим побегать, я думаю они сейчас все равно ещё маленькие, а потом начнут вытягиваться и будут нормального роста и веса
![]() А что на счет шерсти, мы пока тоже не замечаем сильного роста, может немного на макушке, а так я читала, чтоб шесть быстрей росла нужно почаше причесывать собаку ![]()