![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
|
Спасибо за лестные отзывы!
Нам через неделю ставить прививку, вет. врач сказал проглистогонить уже сейчас. Но заводчица сказала, что глистогонила малявку в 1,5 мес. Имеет ли смысл еще раз ее глистогонить? Ей сейчас без 6 дней 2 мес.
![]() |
#82 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!Ваш малыш очаровашка!Такой прикольный!!!Так и хочется потискать его!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Знаток
|
С глистигонными препаратами надо аккуратнее! Если заводчица глистов гнала, я бы не стала сейчас ребёнку ещё раз давать. Это серьёзный удар по печени. Но у ветврача Вы всё равно спросите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Знаток
|
Спасибо большое!
Да она у нас самая любимая в семье!!! Спит с нами на подушке под одеялом. Дома стараемся больше, чем на пол часа одну не оставлять, плачет сильно. Развлекаем всей семьей по очереди. Но вот мне кажется, мы ее уже умудрились сильно избаловать. Моя жизнь уже полностью перестроилась под график ее кормления и игр с ней. Мы же все-таки вернулись к натуралке, она два дня корм поела, а потом отказалась вообще. Нашли вета диетолога, он нам составил рацион правильный. Кормим каждые три часа, я все готовлю, по бумажке ))) Ест, аж за ушами трещит, миска всегда вылизанная под чистую. Не знаю, это конечно такой напряг, у меня весь холодильник завален едой для Гуччи, но что не сделаешь ради ее счастья ))) Ладно, хоть мама помогает, пока я на работе. Я вот думаю в будущем взять ей подружку, все равно придется, иногда ее оставлять дома одну на более длительное время, а вдвоем им будет гораздо веселее. В этот раз пришлось отказаться от празднования Нового года в развлекательном центре, ее одну не реально оставить на всю ночь, крики под окном, салют…. Так что будем дома всей семьей )
![]() |
#86 |
Знаток
|
Нафтоткала сегодня с мамой. Она такая игрунья, носится как заведенная по квартире, кусается страшно, а как фотик берешь, начинает стесняться...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#87 |
Знаток
|
![]() |
#88 |
Знаток
![]() |
какая хорошенькая,мы тоже подстроились под график Лизы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Любитель КХС
|
Дааа,сразу видно ,что Гуччи теперь главная в семье, все для неё,Самая любимая!!!!
А как иначе?! Мне кажется по другому с китайчатами нельзя! У нас тоже всё вокруг Бони крутится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
|
Девочки, у вас китайчики в 2 мес кусались? У меня Гуччи такой электровеник, носится как заведенная, и страшно кусается, когда играет. На мои руки уже без слез не взглянешь. А со вчерашнего дня вообще ввела меня в ступор, начала кобелиться, запрыгивает на ноги и чикается...
![]() Что делать?