![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
![]() |
с мопсишкой ужэ все нормально ест бегает играется просто шило в одном месте мы нарадоватся не можэм .ведь мы очень ипугались и переживали.оказалось что это реакция на вакцину и к тому жэ она одгрызла щепку от ножки стола но ксчастью через дня 2 она прокакалась и все нормально конечно мы ей дали слабительного за малышами надо в оба смотреть они так и норовят нашкодить. а насчет мыши ничего не посоветуете.
![]() |
#82 |
Любитель КХС
|
Мы рады,что мопсишкой все хорошо!
а вот на счет Мыши ничего посоветовать не можем, мы с таким не сталкивались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Знаток
![]() |
все равно спасибо а насчет мыши пойду в тему питомников может там что посоветуют а как только придем в себя сразу на фоткую и пришлю
![]() |
#84 |
Знаток
![]() |
![]() |
#85 |
Знаток
![]() |
добрый вечер!вот решила показать новые фотки.чумадан и кузьминишна-
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#86 |
Знаток
![]() |
добрый вечер долго не выходила была занята а у нас куча новостей цвергуша ася родила 2чудных деток мальчика и девочку нам 15 месяц окрас перец с солью,француженка родила 5 делали кесарево все детки белые а один черный им 2 недели и 2 француженко родила но эта сама 6 детишок разных окрасов белые бело черные и плащевые им неделя.а также готовимся к выставке она будет 25 октября 2-сасиб без чемпионатов уже 600 собак ведем китайку и мопсишку очень переживаем поддержите нас.
![]() |
#87 |
Гуру форума
|
Ого-го сколько у ВАс новостей!!! Всем-все-всем малышам пусть растут здоровенькими карапузиками!
![]() Обалдеть сколько у вас сейчас маленьких, и не очень, комочков счастья дома! Вот оно счастье!Не смотря на такую огромную ответственность, которая сейчас на Вас ложится ![]() ![]() 25 числа будем держать за вас кулачки!!!! Все у вас получится! потому что по другому просто быть не может! Как дела с подготовкой к выставки? Как ваш шерстяной покров у китаечки:?Есть хоть какие-нибудь изменения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Знаток
![]() |
это еще не все новости просто не могу не похвастаться я 11 сдала екзамены на отлично так что теперь я кандидат в эксперты сдавала по китайцам так что впереди стажировка и буду повышать квалификацию на эксперта.малыши просто чудо французики уже открыли глазки старшие полностью а младшие не совсем а цверги уже делают первые шаги по комнате у них уже бороды ростут.у мамочек молока 5 пометов выкормить и чувствуют себя очень хорошо.детишки подрастут на фоткою и фотки выложу здесь.да насчет ответственности вы правы кормим каждые 2 часа уже 2 недели как практически не спим.но это того стоит.Lokindann спасибо за поддержку она нам очень поможет(я насчет выставки)с подготовкой все отлично.двигается как всегда хорошо она очень любит выставлятся.на счет шерсти уже намного лучше изменения произошли колосальные до линьки меня безспокоило малая оброслость ножек а сейчас после линьки заросли ножки юбка длинющая челка опять легла на глаза воротник отрос грудь стала пушистей чем была и бока наудивление быстро заросли.вобщем и нервничать не надо но все равно нервы на приделе поджилки трясутся выставка это такое дело все может произойти но надеемся на лучшее.
![]() |
#89 |
Гуру форума
![]() |
Сколько событий! И все такие позитивные!
![]() ![]() Желаю большого успеха на выставке! Буду болеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
|
и наши поздравления примите
![]() здоровья малышам ![]() удачи на выставке ![]() |
![]() |
![]() |