Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 11:01   #81
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Ура,Боня начала помаленьку есть!!!!
Съела сыр, мясо лопает, овощи, но корм свой все равно не ест.Все больше по нашим тарелочкам,да по кружечкам ( чай с лимоном- это любимое питье).
У меня собака тоже отказывается есть корм.... мне советовали пропускать кормления и снова давать корм, но не тут то было! Ходит голодным, а корм есть и не собирается. Даже смешно стало, кладу ему в тарелку кашу как и у нас в тарелках, не ест! А даешь из своей тарелки, тока челюсти хлопают, всё готов съесть! Вот думаю отказаться от корма, или давать иногда, или просто сделать перерыв.... Совсем похудел бедняга, а ведь нам всего 2,5 месяца. Расти надо! Стала давать нашу пищу, особенно детское питание очень ему по душе
Старый 21.05.2008, 11:43   #82
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
Мне кажется, что это просто мы приучили своих собачек к подачкам, к своим тарелочкам.Кормим с рук, вот и все.Они же к этому быстро привыкают.У меня тоже Боня из своей не ест, а из моей за милую душу..

У меня тоже не получается пропускать, совсем тогда соба не ест, ходит голодная.Жалко, опять начинаю кусочки давать, а нельзя.понимаю, но все равно даю.
Боня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 11:52   #83
Линда
Активный участник

Линда на пути к лучшему
Как же отказать таким милым детям. А бедная Бонечка потеряла друга - тут у кого угодно аппетит пропадёт!
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 12:11   #84
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
Как же отказать таким милым детям. А бедная Бонечка потеряла друга - тут у кого угодно аппетит пропадёт!
Да , друга она потеряла, еще какого друга!!!
До сих пор скулит временами, сидит в комнате сидит, а потом резко как завоет и успокаивается только на руках.
С котом у них была банда, они вместе со стола еду воровали, кот скидывал, а она подхватывала.Кушать тоже вместе ходили, Боня кота всегда звола.Наложишь им в миски еды, она первая прибегала, посмотрить и бежит в комнату за котом полает там чего-то на своем языке,смотришь обратно вместе бегут.
Старый 22.05.2008, 08:30   #85
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Подскажите кто-нибудь пожалуйста!!!
У Бони первая течка прошла 2 месяца назад, а титечки до сих пор набухшие.Которые ближе к передним лапам уже боле-менее спали, а вот где задние лапки там как-будто вымя у коровы.Так не красиво, да и я волнуюсь, может что не так?
Старый 22.05.2008, 09:17   #86
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Еще один вопрос, а в каком-либо клубе обязательно состоять или это просто по желанию? И можем ли мы в клуб записаться если мы без родословной и выставлятся нам не надо? А то очень общения хочется с такими же собами и Боне и мне.А то мы гуляем постоянно в одиночестве.И что вообще в этих клубах происходит, просто я никогда этого не касалась, поэтому для меня это темный лес.Как это вообще происходит?
Старый 22.05.2008, 10:26   #87
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Еще один вопрос, а в каком-либо клубе обязательно состоять или это просто по желанию? И можем ли мы в клуб записаться если мы без родословной и выставлятся нам не надо? А то очень общения хочется с такими же собами и Боне и мне.А то мы гуляем постоянно в одиночестве.И что вообще в этих клубах происходит, просто я никогда этого не касалась, поэтому для меня это темный лес.Как это вообще происходит?
Мы в клубы тоже не ходим. Наша заводчица по скотчихе говорит, что клубы - это клоака с постоянными интригами и скандалами. Не знаю, правда ли это, может, это только в наших клубах так. Может, вам сходить на разведку, посмотреть, кто там собирается и с теми, кто вызовет симпатию, познакомиться для общения вне клуба?

MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 11:13   #88
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
А вот если проходит выставка, я же могу просто пойти туда и посмотреть как это все проходит, не участвуя в ней?
А то мы тут как-то весной проходили мимо и там столько собачек было (выставка наверное была) и китайчат так много было.но мы что то постеснялись зайти, кстати к одним подошли завели разговор, а они какие-то не общительные попались, ну мы и пошли дальше
Старый 22.05.2008, 11:26   #89
***Юлия***
Гость

Цитата:
А вот если проходит выставка, я же могу просто пойти туда и посмотреть как это все проходит, не участвуя в ней?
А то мы тут как-то весной проходили мимо и там столько собачек было (выставка наверное была) и китайчат так много было.но мы что то постеснялись зайти, кстати к одним подошли завели разговор, а они какие-то не общительные попались, ну мы и пошли дальше
Конечно можете!Честно сказать,что простому владельцу может дать клуб,даже не знаю,только взносы каждый год собирает.
Старый 22.05.2008, 11:31   #90
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Я тут ездила в апреле на выставку, тоже насмотрелась!
Была одна без собаки, и то народ реагировал как-то недружелюбно. Одни отвечали односложно, другие - надменно.. А "глава" секции хохлушек в нашем клубе (вся такая-претакая), еще не видя мою собаку, уже предложила прийти подобрать быстренько нам кого-нибудь на вязку, типа,- уже мальчик большенький и т.д. Хотя были (и немало!) и такие, которые общались очень дружелюбно.
На выставку, конечно, пойду еще (но не выставляться, а посмотреть), а в клуб - вряд ли...

MGM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ