![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Активный участник
![]() |
Подскажите пожалуйста, волоски на ушках нужно подстригать или это как кому нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Знаток
![]() |
Ksana, какие у вас собакевичи милые!!! Старший - такой умудренный жизненным опытом...А какой он вкусный! Хочется чесать его за "брыли", "мутыскать" (мое любимое слово) и целовать-целовать-целовать.. - ну, если позволит, конечно!...
![]() А младший - Принц. Красавец редкий!!! ![]() Мне больше нравится, когда с ушей свисают волосы (конечно, если они не реденькие, а такие, как у вашего ребятенка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гуру форума
|
Ksana, а то что у вас два мальчики-проблем нет? Территорию не метят один поверх другого на стенках? У меня тоже один большой, а другой совсем кроха...вот и готовлюсь к сюрпризам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Гуру форума
|
Цитата:
,но она девочка. А у вас настолько разные собаки и все мальчики...видно не все так просто в Датском королевстве! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гуру форума
|
Ksana, я конечно извиняюсь, только сейчас посмотрела всю вашу тему...отличные фото! Сразу видно кто, кому и как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |