![]() |
![]() |
#81 |
Заблокирован
|
Через "вставить ссылку" или "вставить рисунок"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
Надеюсь что Вьи Таша правдо говорите
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Прохожий
![]() |
Как быть, после попадания воды, ухо было воспалено. Воспалительный процесс прошол, но ухо начало падать и образовался залом. Собачке 18 месяцев. Как помочь этой беде. Наклейки он сбрасывает моментально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
На данном фото мало что можно увидеть...если не сказать что ничего не видно. Если не получается вставить фото на форум, то вышлите мне на эл. почту фото. Конечно 18 месяцев-это как-то позновато для постановки ушной раковины. Но если я правильно поняла, то воспалительного процесса ушки стояли. Посмотрим....подумаем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Прохожий
![]() |
Да ухо стояло и сейчас, если долго масажировать ушко встает, но потом опять падает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
А у меня теперь вот новая проблема, у пуховичка пытались встать ушки (ему 3 мес), и теперь одно смотрит назад и скурчено в трубочку, а второе наоборот нависает на лобике. Смешно, конечно, выглядит, как пират, какой-то, но все же...А я ему вообще уши ставить не хотела, уж очень они пушистые и тяжелые. Что делать, товарищи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
Сбрить шерсть с ушей, подклеить ушки на супинатор и придать красивую форму ушкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
|
Когда брала Нурика (5 недель) я и не думала о хвостике и ушках... Хвостик клечком и ушки ни кто не ставил. Читала книжки всякие умные (тогда инета у меня и в помине не было) и понимала, что собака не по стандарту - мешает хвост.., ан нет, не угадала, хвостик стал в норме и не заворачивается в колечко и не лежит на спине... А ушки сами в 5 месяцев встали и без всяких подкормок и подклеек... А сейчас я мучаюсь и переживаю со своей таракашкой ей скоро 3 месяца будет: хвостик как в детстве у Нура и ушки тока на половину встали... Даю ей "Гелобон"... Переживаю, у ребенка аллергия на обычный лейкопластырь, так покупаю ей гипоаллергенный пластырь сеточкой... Обильно посыпаю ушко и тампон присыпкой Джонсонс Бебйби, вставляю в ушко тампон, скручиваю трубочкой и обматываю этим пластырем... Первый раз размотала ушки через два дня - весь вечер стояли, как стойкие оловянные солдатики, на утро упали и я их опять заматала... Носит их аккуратно, ушки не болят и она их не чешит, так что время носения продлим на недельку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
у меня такая проблемма, щенок китайской хохлатой, скоро будет год. Уши клеели постоянно с 2,5 месяцев разными вариантами. Давали по моему уже все, что только можно - артро гликан, геллакан, страйд, желатин, кальций, exctl - сейчас. И все понулям. Только куча всяких раздрожений от лейкопластыря, скотча. Ему подклеешь а он еще как специально начинает диваны ушами бодать, срывать...
|
![]() |
![]() |