![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Гуру форума
|
Цитата:
К сожалению я давно не видела на фото и в натуре Зосеньку. Хочется посмотреть и потискать всю нашу питерскую китайскую кучку ![]() Есть предложение встретиться в воскресенье у Жанны и поздравить друг друга с годом быка. Так хотелось бы увидеть Natali c Бебельком и Бусенькой, молодую маму Леночку Сазонову, Досеньку с мамой из Москвы вечерним дилижансом, Юленьку с красавцем-героем Челюскиным , Наташу с Захаркой и Линочкой и , конечно, нашу молодежь. Отзовитсь Питерцы, Новый год на носу. После великого празднования тяжело собрать себя в кучу и собраться. Как вам идея? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Гуру форума
|
Светочка! Если действительно соберемся у Жанны в это(правильно я поняла?) воскресенье, мы с Зосей (если Жанна пустит) обязательно будем :) Надеюсь остальная "наша" банда тоже подтянется
![]() P.S. на счет фото...кину эксклюзивную фоточку в личку ;) Последний раз редактировалось Lokindann; 25.12.2008 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А Ладушка,как типо не сестра Тролика: одевается легко и при этом еще норовит лизнуть!!!! СТРАННО..., ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Заблокирован
|
![]()
Ага, в курсе. Просто в инет заползаю уже почти в ночи, поэтому предложение в своей теме озвучила Света. "Перекресток" через дорогу, закупить к мероприятию все что необходимо можно почти в любое время. Мы как пионеры всегда готовы к приему гостей, более того форель уже готова к употреблению...
Natali приедет в любое время... Последний раз редактировалось Жанна; 26.12.2008 в 02:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Гуру форума
![]() |
Ух...как же я долго не появлялась-то тут!....
![]() Мальчишки - молодцы, не дают мамке скучать... ![]() ![]() PS. По поводу мероприятия - я завсегда "ЗА"...постораюсь отложить все дела и обязательно присоединюсь к "тусовочке"... Только, плизззз-з, озвучьте уточнённый план по дате и времени проведения.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Заблокирован
|
![]()
Лизок с Миксой будут с нами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Гуру форума
|
8 человек без меня получается, я правильно посчитала?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Заблокирован
|
![]()
Есть необходимость обсудить меню... Можно перейти в аську...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |