Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 17:12   #881
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Светочка, очень рады вашему появлению! Мальчишки-кибальчишки как всегда супер! С мамочками Тролику повезло по полной...одна комбинезон связала, другая вон какие меха пришила
Осип такой трогательный на фотографиях :) такой милый!
Ну а младшенький просто игрушечный! По окрасу очень похож на Оську.
Целуем всех, всех, всех, в носики-пуговки!!!!
Анечка,спасибо.
К сожалению я давно не видела на фото и в натуре Зосеньку. Хочется посмотреть и потискать всю нашу питерскую китайскую кучку
Есть предложение встретиться в воскресенье у Жанны и поздравить друг друга с годом быка. Так хотелось бы увидеть Natali c Бебельком и Бусенькой, молодую маму Леночку Сазонову, Досеньку с мамой из Москвы вечерним дилижансом, Юленьку с красавцем-героем Челюскиным , Наташу с Захаркой и Линочкой и , конечно, нашу молодежь. Отзовитсь Питерцы, Новый год на носу. После великого празднования тяжело собрать себя в кучу и собраться. Как вам идея?
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:02   #882
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Светочка! Если действительно соберемся у Жанны в это(правильно я поняла?) воскресенье, мы с Зосей (если Жанна пустит) обязательно будем :) Надеюсь остальная "наша" банда тоже подтянется
P.S. на счет фото...кину эксклюзивную фоточку в личку ;)

Последний раз редактировалось Lokindann; 25.12.2008 в 22:04.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 23:12   #883
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ириш, Тролик гуляет тепло одетым, но если случается вырваться на улицу, этот шустряк может шлыгнуть по снегу и без порток, не догнать. Потом дома вскакивает ко мне на руки греть голые пятки!
Я не замечала что бы он мерз. Только когда долго гуляем (одетые), и он таскается за Осиком, начинает есть снег в большом количестве, что даже не оторвать, я быстро забираю его на руки и домой. Сапоги не носим, бегаем по снегу босиком. Вот такой морженок любимый.
Свет, это нормально,что Тролик без порток желает прогулятся!!!...Вилик такой-же, из серии:пусть мои яйца замёрзут,но тряпьё одевать не буду!!!! одеваем...насильно...стоит голый у двери и говорит: "Может я так пойду,а???" пару раз голыми гуляли....жив,здоров!!!
А Ладушка,как типо не сестра Тролика: одевается легко и при этом еще норовит лизнуть!!!!
СТРАННО...,может потому что девочка
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 23:14   #884
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Анечка,спасибо.
К сожалению я давно не видела на фото и в натуре Зосеньку. Хочется посмотреть и потискать всю нашу питерскую китайскую кучку
Есть предложение встретиться в воскресенье у Жанны и поздравить друг друга с годом быка. Так хотелось бы увидеть Natali c Бебельком и Бусенькой, молодую маму Леночку Сазонову, Досеньку с мамой из Москвы вечерним дилижансом, Юленьку с красавцем-героем Челюскиным , Наташу с Захаркой и Линочкой и , конечно, нашу молодежь. Отзовитсь Питерцы, Новый год на носу. После великого празднования тяжело собрать себя в кучу и собраться. Как вам идея?
А Жанна хоть в курсе?????????
Старый 26.12.2008, 02:10   #885
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
А Жанна хоть в курсе?????????
Ага, в курсе. Просто в инет заползаю уже почти в ночи, поэтому предложение в своей теме озвучила Света. "Перекресток" через дорогу, закупить к мероприятию все что необходимо можно почти в любое время. Мы как пионеры всегда готовы к приему гостей, более того форель уже готова к употреблению...
Natali приедет в любое время...

Последний раз редактировалось Жанна; 26.12.2008 в 02:22.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 02:30   #886
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Ух...как же я долго не появлялась-то тут!.... Срочно исправляюсь!!!...
Мальчишки - молодцы, не дают мамке скучать... то мех пришей, то выгуляй, то одень, то раздень... Надеюсь, Мартин учится от старших братовьёв всем премудростям "китайско-хохлато-пуховой" жизни!?!... Вот подрастёт малец... тогда у вас совсем нескучно будет!!!...

PS. По поводу мероприятия - я завсегда "ЗА"...постораюсь отложить все дела и обязательно присоединюсь к "тусовочке"... Только, плизззз-з, озвучьте уточнённый план по дате и времени проведения....
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 12:39   #887
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

Лизок с Миксой будут с нами....
Старый 26.12.2008, 17:57   #888
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
8 человек без меня получается, я правильно посчитала?
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:57   #889
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Радость

Есть необходимость обсудить меню... Можно перейти в аську...
Старый 30.12.2008, 02:08   #890
Елена Сазонова
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
8 человек без меня получается, я правильно посчитала?
Девачки, а где атчот?????
я много пропустила, но фоточки-то!!!!!
Жанна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ