Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 00:30   #871
Энерис
Активный участник

Энерис скоро придёт к известности
супер тайная разведка из за угла
Энерис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 00:32   #872
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Да она у меня вообще - реинкарнация тайного агента. Таких хитропопых теплокровных я в жизни еще не видела

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 11:12   #873
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Юляш! повеселила...гуттаперчивый носик...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:04   #874
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Нашла фото Риджиной сущности

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (18.11.2013), Inger (18.11.2013), ОЛЬКА-К (19.11.2013)
Старый 18.11.2013, 21:20   #875
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Ох уж Риджи!!! Расстраивает маму Юлю. То есть не хочет, то писякает где не нужно...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:38   #876
Ясти Амариджо
Гуру форума

Есть она хочет, но исключительно из помойки((( Там, грит, вкуснее!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 18.11.2013, 22:24   #877
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Показательная картинка!)) Эт не только Риджука такая! Думаю, половина домашних собак страдают таким помоешным аппетитом. У меня Джимка такой же мусорщик и падальщик был по молодости. Чем я его только не пыталась накормить... а он, гад, то кость какую-нибудь подберёт, на которую уже даже бездомные собаки не позарятся, то хлеб какой-то сухой найдёт, но кожуру от колбасы... Однажды вообще раскопал похороненную кем-то морскую свинку... еле отобрала. А дома мясом и премиум-кормом плевался.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Старый 18.11.2013, 23:07   #878
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Во, во, и мои так же, где бы какую гадость сожрать
У нас народ любит хлеб для птичек бросать, так мои моськи первые туда летят, пока птички все не склевали Дома же их не кормят
Старый 19.11.2013, 00:17   #879
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Мои не исключение. То кость рыбью из пасти выдераю, то ещё какую-нибудь дрянь. Народ любит из окон выбрасывать объедки для подкормки котов и бездомных собак
Старый 19.11.2013, 00:35   #880
yarina
Гуру форума

Однажды Нику отучала подбирушничать чужая кошка. Поздно вечером мы провожали мою подружку до транспорта. Мы с дочкой неспеша брели домой по спальному району, Ника бегала неподалёку. И вдруг мы с Лизой услышали звук, от которго у меня по спине пробежал холодок. Звук был похож, как будто кто-то из окна общежития (мимо которого мы проходили) вылили ведро воды. И крики Ники.... У меня промелкнула мысль: "Только бы не кипяток" и куча способов лечения Ники. И тут мы увидели как из темноты вылетела наша мадам, а за ней кошка... Ника запряталась за мои ноги, но кошка и не собиралась отступать... Она охраняла свои запасы объедков, выброшенных из окон. Даже мне стало страшновато. Звук, который я приняла за звук воды было шипением этой отважной киски.
На следующий день Ника шла мимо этого места плотно прижавшись к моей ноге
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (19.11.2013), Inger (19.11.2013), Ренальда (19.11.2013), Ясти Амариджо (19.11.2013)
Ответ