![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Активный участник
![]() |
супер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да она у меня вообще - реинкарнация тайного агента. Таких хитропопых теплокровных я в жизни еще не видела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Модератор
|
Юляш! повеселила...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#874 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Гуру форума
|
Ох уж Риджи!!! Расстраивает маму Юлю. То есть не хочет, то писякает где не нужно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Гуру форума
Есть она хочет, но исключительно из помойки((( Там, грит, вкуснее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Показательная картинка!)) Эт не только Риджука такая! Думаю, половина домашних собак страдают таким помоешным аппетитом.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (18.11.2013)
|
![]() |
#878 |
Гуру форума
Во, во, и мои так же, где бы какую гадость сожрать
![]() У нас народ любит хлеб для птичек бросать, так мои моськи первые туда летят, пока птички все не склевали ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (19.11.2013)
|
![]() |
#879 |
Гуру форума
|
Мои не исключение. То кость рыбью из пасти выдераю, то ещё какую-нибудь дрянь. Народ любит из окон выбрасывать объедки для подкормки котов и бездомных собак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Гуру форума
|
Однажды Нику отучала подбирушничать чужая кошка. Поздно вечером мы провожали мою подружку до транспорта. Мы с дочкой неспеша брели домой по спальному району, Ника бегала неподалёку. И вдруг мы с Лизой услышали звук, от которго у меня по спине пробежал холодок. Звук был похож, как будто кто-то из окна общежития (мимо которого мы проходили) вылили ведро воды. И крики Ники.... У меня промелкнула мысль: "Только бы не кипяток" и куча способов лечения Ники. И тут мы увидели как из темноты вылетела наша мадам, а за ней кошка... Ника запряталась за мои ноги, но кошка и не собиралась отступать... Она охраняла свои запасы объедков, выброшенных из окон. Даже мне стало страшновато.
![]() На следующий день Ника шла мимо этого места плотно прижавшись к моей ноге ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение: |