![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Гуру форума
|
С нетерпением ждем всего и побольше! И рассказов и фотографий!
Надо было Осика в няни отправлять! У него и опыт есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Модератор
|
Светик... с пополнением тебя!!! очень красивый малыш....И похоже маляпусенький будет!!!!
![]() |
#855 |
Гуру форума
![]() |
Малыш - прелесть!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с прибавлением счастья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Знаток
![]() |
Какой хорошенький)))) Такая малявка, а вид уже смышленый)))) Поздравляем с прибавлением!!!
![]() |
#857 |
Знаток
|
Какая прелесть!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#858 |
Гуру форума
|
Ой, а фотографии "посадить, посадили, а разбудить забыли" где малыш с явным вопросом на лице "чё?" видела.Замечательный малыш. Такого не забаловать невозможно грех! совсем ведь кроха!
Жанна, спасибо что побаловали нас фотографиями:) на будущее ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Гуру форума
|
Дорогие девушки, спасибо вам за внимание.
Отдельная благодарность Жанне за фотографии,т.к. у новоиспеченных родителей и у счастливой бабушки (это я ![]() Юля, шерстка у козявочки и правда мягонькая и нежная. Юляшка Забияка Спасибо, я тоже рада, как будто сама выращиваю третьего колобочка. Ирина АК Для тебя отдельный рассказ о миссии "голый нянь". Вчера пришлось после работы забрать этого паникера домой. Троль переживал о расставании со мной даже больше, чем крохотулька ,увезенный от братишек и сестренок. Он громко выл, лаял и пугал соседей. Особенный страх у него вызывал крошечный Мартин, от которого он в страхе шарахался. Однако, не забыл хорошо покушать и пока..ть в комнате. И где спрашивается, тот забияка и хулиган, который живет у меня дома,а? Вечером встретил меня, забрался на рук и не слезал до отъезда. Я тоже очень скучала, особенно ночью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Гуру форума
|
Анечка
Жанна Молодые родители взялись за ум и поборов себя, оставили малыша спать в контейнере. Утром , часов в 5 он попытался сломать их упорство, но ребята не поддались, за что были вознаграждены еще тремя часами сна, потому,что малыш быстро упокоился и уснул сам в гнезде. Молодцы! Писает на газету, кушает и играет как учили . Прошло всего две ночи...что будет дальше???? Мне и самой ужасно интересно, ведь я сама все узнаю по телефону, но с интервалом в 3-4 часа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |