![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, теперь можно хоть на девчонок налюбоваться вдоволь!
![]() ![]() ![]() Вик, фотик, по-моему очень не плох. Качество очень даже на уровне. Со светом со временем наловчишься и режим подходящий для разных случаев подберёшь. А с зеркалкой тоже не всегда хорошие снимки выходят, ей еще уметь пользоваться надо - куча настроек, режимов... Хорошие фото у новичков только на авторежиме получаются, а так - мастерства требует. Так что полностью поддерживаю выбор! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (04.04.2013)
|
![]() |
#853 |
Гуру форума
Лида! Спасибо!
![]() Я долго выбирала, что же мне купить, потому что хотелось именно качественных фотографий, когда можно делать четкие снимки в движении или хорошие портреты, а особенно мне нравятся снимки, когда видно развивающуюся шерсть, ну и приближение тоже немаловажно. Но тоже понимаю, что купив зеркальный фотоаппарат, пришлось бы идти на курсы, а ведь лень... Да и как я уже писала, он хорош когда хочется качественной фотосессии, а просто с подружкой взять, когда едешь в новые места смотреть, лишний вес и объем фотоаппарата уже будет напрягать, да и таскать его с собой неохота, поэтому мыльница гораздо удобней. А особенно, если технологии уже продвинулись до такого уровня, то нам любителям проще купить мыльницу подороже и получать качественные снимки, чем осваивать науку фотографии. А о моих собаках, ты точно заметила, Ксолика можно только заснять когда она движется или не видит, что её снимают, иначе "несчастное личико" , а вот Хлоя именно любит позировать, её куда не поставишь, она будет стоять пока я её не отпущу. ФотомоДель однако...))) Для наглядности размещу фото самого фотоаппарата, где видно, что он небольшой и удобный ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Chloe; 04.04.2013 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика а сколько же он у вас стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Гуру форума
Оль, я такой нашла на маркете от 7000 рэ. А самая дешевая зеркалка от 10.000. Причем по пикселям и зуму она очень далека от этой Соньки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Гуру форума
Олич, а где за 6? Я тоже хочу! )) Мой фотик скопытился после нг, поэтому нужен новый. Ссыль скинешь? Можно в личку, чтоб тему не засорять)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (04.04.2013)
|
![]() |
#859 |
Гуру форума
У нас черный фотик, я видела за 200 евро, а красный от 250, потому что он "лимитированного выпуска", но цвет ведь на качество не влияет
![]() Ещё, забыла добавить, что у него есть очень нужная функция, когда можно делать одним кликом 10 кадров, для съемок в движении очень удобно.
Последний раз редактировалось Chloe; 04.04.2013 в 16:23. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (04.04.2013),
Ясти Амариджо (04.04.2013)
|
![]() |
#860 |
Гуру форума
|
|