Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 01:23   #851
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Сегодня снимала в качестве HD, вот для сравнения

Старый 04.04.2013, 10:56   #852
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Ой, теперь можно хоть на девчонок налюбоваться вдоволь! Хорошенькиееее... Ксола очень нравится на снимках, такая шерстяная, лепота! Хлоюшка тоже прелесть. Она как будто любит фоткаться!
Вик, фотик, по-моему очень не плох. Качество очень даже на уровне. Со светом со временем наловчишься и режим подходящий для разных случаев подберёшь. А с зеркалкой тоже не всегда хорошие снимки выходят, ей еще уметь пользоваться надо - куча настроек, режимов... Хорошие фото у новичков только на авторежиме получаются, а так - мастерства требует. Так что полностью поддерживаю выбор!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Chloe (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 13:30   #853
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Лида! Спасибо!
Я долго выбирала, что же мне купить, потому что хотелось именно качественных фотографий, когда можно делать четкие снимки в движении или хорошие портреты, а особенно мне нравятся снимки, когда видно развивающуюся шерсть, ну и приближение тоже немаловажно. Но тоже понимаю, что купив зеркальный фотоаппарат, пришлось бы идти на курсы, а ведь лень... Да и как я уже писала, он хорош когда хочется качественной фотосессии, а просто с подружкой взять, когда едешь в новые места смотреть, лишний вес и объем фотоаппарата уже будет напрягать, да и таскать его с собой неохота, поэтому мыльница гораздо удобней. А особенно, если технологии уже продвинулись до такого уровня, то нам любителям проще купить мыльницу подороже и получать качественные снимки, чем осваивать науку фотографии.
А о моих собаках, ты точно заметила, Ксолика можно только заснять когда она движется или не видит, что её снимают, иначе "несчастное личико" , а вот Хлоя именно любит позировать, её куда не поставишь, она будет стоять пока я её не отпущу. ФотомоДель однако...)))
Для наглядности размещу фото самого фотоаппарата, где видно, что он небольшой и удобный

Последний раз редактировалось Chloe; 04.04.2013 в 13:39.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:58   #854
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Вика а сколько же он у вас стоит?
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:40   #855
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Оль, я такой нашла на маркете от 7000 рэ. А самая дешевая зеркалка от 10.000. Причем по пикселям и зуму она очень далека от этой Соньки

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:46   #856
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Оль, я такой нашла на маркете от 7000 рэ. А самая дешевая зеркалка от 10.000. Причем по пикселям и зуму она очень далека от этой Соньки
так я за 6 нашла и не считаю, что это дорого
Старый 04.04.2013, 15:50   #857
ОЛЬКА-К
Знаток

сорри) я вообще запуталась и все не правильно поняла)))) буря и на меня перешла))))))))
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение:
Inger (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 16:08   #858
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ОЛЬКА-К Посмотреть сообщение
так я за 6 нашла и не считаю, что это дорого
Олич, а где за 6? Я тоже хочу! )) Мой фотик скопытился после нг, поэтому нужен новый. Ссыль скинешь? Можно в личку, чтоб тему не засорять)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 16:21   #859
Chloe
Гуру форума

У нас черный фотик, я видела за 200 евро, а красный от 250, потому что он "лимитированного выпуска", но цвет ведь на качество не влияет, хотя у меня красный, я его через американский евау купила, дешевле вышло.
Ещё, забыла добавить, что у него есть очень нужная функция, когда можно делать одним кликом 10 кадров, для съемок в движении очень удобно.

Последний раз редактировалось Chloe; 04.04.2013 в 16:23.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (04.04.2013), Ясти Амариджо (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 16:35   #860
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
одним кликом 10 кадров, для съемок в движении очень удобно.
а не смазывает в эти 10 кадров? например если недельных-месячных щенов фоткать, для меня это жуть их поймать в кадр)))
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ