![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Гуру форума
|
gordonkatia - спасибо большое! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Гуру форума
|
Судья была Jessica Wolff. Я сейчас сидела со словарем переводила описание, полученное от нее - все перфектно! И шерсть и углы и зубы и внешний вид, ну просто все замечательно! Так, что я оценкой довольна...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Queen, ПОЗДРАВЛЯЮ, искренне за Клёпу порадовалась! Вот и "на Вашей улице праздник"!
![]() ![]() Кавалер очень красивый! У них с Клёпой белые чубчики и масочка вокруг глаз одинаковые! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Гуру форума
|
Китайские игрища...
Моя хохлатая парочка... ![]() Примеряем кубок Клеопатры... "Маловато будет!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Модератор
|
Какие у вас теперь веселушки!!!
![]() ![]()
![]() |
#828 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Знаток
![]() |
Как им хорошо вместе. Отличная парочка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Знаток
|
анжелика,очень рада за вас!здорово,что теперь у клепы есть друг.я тоже жду еще пуховку-приедет из кишинева-на нее заказ,но пока не решила-может себе оставлю.сегодня смотрела на них в скайпе-еще нет месяца,а уже играют,лают,вообщем,веселуха.хозяев бы им хороших найти.в кишиневе очень низкая покупательная способность.мы шикарного щенка длинношерстной таксы купили за 150 евро.такого класса щенок в россии стоит 800-1000 долл.а в россии своих хватает.уже голова начинает за них болеть