![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Гуру форума
![]() |
А Плюша тоже уже разродилась!?!... Вот молодцы!!
На Киминых малявок я тоже уже любовалась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
Да,Кимуля план перевыполнила.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Любитель КХС
|
какая Кими красавица, и как ей идет материнство,такая миленькая!
а малепусички такие крохотные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Знаток
![]() |
Поздравляем мамочку!Молочка ей побольше и здоровья ей и малышам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Знаток
![]() |
жэлаю малышам расти здоровенькими чем больше тем лучше когда есть деки это просто супер.если чесно я уже сама хочу хохлатиков но не получилась мышаня не дотерпеле 1месяц потекла в 1год и 2 месяца апо полоению положено вязать в 1год и 3 месяца так что ждем следующую течку но я ни растраиваюся поольше в девушках походит.
![]() |
#818 |
Гуру форума
|
Привет. На улице похолодало и мы с Тролем решили приодеться.
За эксклюзивной одежкой съездить некогда, по-этому сходили в соседний зоомагазин, а там новое поступление. Вот мы и прибарахлились: первый наряд -костюмчик для новогоднего маскарада ![]() ![]() Костюмчик всех насмешил, я называю троля-Пчелка Майя, муж-трутнем-захребетником, племянник вспомнил рекламу БИЛАЙНа, а дедушка, почему-то, символ заправок ШЕЛЛ! В общем повесилились наславу, почти как Наталья и Зархи в обувном отделе:))) На вечер присмотрели простенький утепленный комбезик на синтепоне с капюшончиком, очень удобно: молния на животике. ![]() ![]() В нем все удобно делать и травинки срывать вниз головой... Поймать этого неслуха в кадр почти невозможно, лавры Фенечки нам и не снились. Теперь все дружно решили, что ребенку срочно нужна обувь! Так что впереди умора по поводу выбора штиблет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Модератор
|
Ой, какие одежки нарядные....И Тролику идет очень
![]()
![]() |
#820 |
Гость
|