![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, Юлия, Вам не позавидуешь...Ситуация проблемная..Когда ребятенок все грызет, рвет и шкодит - это еще можно и понять, и принять, и исправить....А вот бесконечные метки во всех местах...Я свою Манюню привезла и тоже самое - где сидит, играет, спит - там и дела делает (хоть и Оксана сказала, что девочка к пеленке приучена), но в моей квартире, Манечка видимо напрочь об этом забыла...Воевали долго (еще отголоски войны слышны, но хоть не такие бои)...Но у нас совсем другая ситуация, она еще ребенок, приехала в новый дом....и т.д.
Для чего то же она это делает...что-то же пытается добиться...У меня у брата кошка жила (экзот) года 3, потом родился ребенок и все - проблемы такие же как у вас..кошка все места метила: и кроватку, и коляску, и вещи (как детские так и взрослые), садилась и писала, только после кисы это уже не отстираешь..Что они только не делали: и наказывали, и антигадином брызгали...в итоге отвезли в клуб (где брали), на пристройство.. Девочку забрали в другую семью и представляете, она как золотая кошечка - ходит только на лоточек и нигде никаких шкод...Вот что это? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (14.08.2013)
|
![]() |
#812 |
Модератор
|
Да!, уж Юль, вот - ситуация!
![]() Возможно ей не нравиться делить твое внимание с Лайсаном... Татьяна в конце недели вернется домой, позвони ей, может, что посоветует??? У нас недавно Эврик отчебучил... Внучок был у нас, и так как на улице целый день лил дождь, играл дома, и переодически пристраивался в лежаночке, Эврюшка в ней спит, когда ему жарко спать с нами на постели... Эврик, никак не выказывал своего недовольства, он любит играть с Максимкой. Но как только за внучком приехала мама и они стали собираться домой, Эврик встал в свою лежанку, и глядя на нас, в нее написал... Я аж, обалдела... ![]() Видимо хотел показать, что дружба дружбой, а лежанка - его... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#813 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОХ.у нас с Мики была абсолютно эдентичная проблема.почти 10 месяцев.в квартиру войти нельзя было от запаха хлорки.потому .что все мыла и мыла и мыла.он зассал все и везде.но один умный тренер мне посоветовал.просто напросто дня 4 -5 игнорировать его.поссал на подушку постирать .но не ругать его.а просто не обращать внимания.попробовала .раз 2.3 .4.получилось.не сразу .но получилось .я очень долго убирала в квартире и перестировала постельное.вызывала мойщиков.мыть кресла и диваны .потому.как пятна были ужас.да и запах.но вот уже месяцев 5 все нормально.стал даже проситься на улицу .когда ему надо.а то .что я его и газетой и трепала за шкурку.и комнаты закрывала ничего не помогало.было еще хуже.делал назло.только все помою.он опять описает.но вот игнор подействовал .четко.он подходит .я ноль внимания.прыг ко мне я ноль.и так далее.оочень помогло.но научился воровать с газовой печки.все .что там стоит.ест прямо из кастрюли и сковородки.научился как кошка с диванчика и на разделочный стол.а там на печку очень боюсь.когда остается на печке.что то горячие.вот такие у нас тоже дела.удачи.попробуйте игнорировать и чем дольше .тем лучше.но только после того.как напакасти.игнорировать.они прекрасно понимают.за что их игнорируют.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 14.08.2013 в 12:09. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#814 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Юль не позавидуешь! Я кстати тоже игнорировать тогда стала + стерилизация, ну бывает конечно, но ооочень редко. А почему ты Ртджу то к Татьяне не отдавала не разу, мне кажется она бы тогда бы тебе еще помогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже подумываю к Танюшкиной помощи прибегнуть... Но с Риджиной реакцией на расстование это достаточно сложно... Она 2 недели, пока я в отпуске была, как в коме была. Надо ее еще приучить к Таниному дому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот из-за твоего отношения к ней она так себя и ведет!!! Уж точно умереть от горя ей бы там никто не дал. Жалею теперь что на время своего отпуска к Танюше так и не обратилась(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Гуру форума
Лайс... Обожаю его!
![]() А еще чтобы я больше никуда не ушла))) Куда же я "раздетая" из дома уйду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Гуру форума
Юль, как трогательно...
![]() ![]() ![]()
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
yarina (22.08.2013),
Ясти Амариджо (22.08.2013)
|
![]() |
#819 |
Гуру форума
Вика, я сама чуть не до слез)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Модератор
|
Не пересаю удивляться китайчикам!
![]() Это не собаки, а какие-то инопланетянчики... ![]() А Лайсанчик, просто - чудо! ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (22.08.2013)
|