Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 04:31   #811
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Да уж, Юлия, Вам не позавидуешь...Ситуация проблемная..Когда ребятенок все грызет, рвет и шкодит - это еще можно и понять, и принять, и исправить....А вот бесконечные метки во всех местах...Я свою Манюню привезла и тоже самое - где сидит, играет, спит - там и дела делает (хоть и Оксана сказала, что девочка к пеленке приучена), но в моей квартире, Манечка видимо напрочь об этом забыла...Воевали долго (еще отголоски войны слышны, но хоть не такие бои)...Но у нас совсем другая ситуация, она еще ребенок, приехала в новый дом....и т.д.
Для чего то же она это делает...что-то же пытается добиться...У меня у брата кошка жила (экзот) года 3, потом родился ребенок и все - проблемы такие же как у вас..кошка все места метила: и кроватку, и коляску, и вещи (как детские так и взрослые), садилась и писала, только после кисы это уже не отстираешь..Что они только не делали: и наказывали, и антигадином брызгали...в итоге отвезли в клуб (где брали), на пристройство.. Девочку забрали в другую семью и представляете, она как золотая кошечка - ходит только на лоточек и нигде никаких шкод...Вот что это?
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
Старый 14.08.2013, 11:56   #812
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Да!, уж Юль, вот - ситуация!
Возможно ей не нравиться делить твое внимание с Лайсаном...
Татьяна в конце недели вернется домой, позвони ей, может, что посоветует???

У нас недавно Эврик отчебучил...
Внучок был у нас, и так как на улице целый день лил дождь, играл дома, и переодически пристраивался в лежаночке,
Эврюшка в ней спит, когда ему жарко спать с нами на постели...
Эврик, никак не выказывал своего недовольства, он любит играть с Максимкой.
Но как только за внучком приехала мама и они стали собираться домой, Эврик встал в свою лежанку, и глядя на нас,
в нее написал... Я аж, обалдела...
Видимо хотел показать, что дружба дружбой, а лежанка - его...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Старый 14.08.2013, 12:04   #813
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
ОХ.у нас с Мики была абсолютно эдентичная проблема.почти 10 месяцев.в квартиру войти нельзя было от запаха хлорки.потому .что все мыла и мыла и мыла.он зассал все и везде.но один умный тренер мне посоветовал.просто напросто дня 4 -5 игнорировать его.поссал на подушку постирать .но не ругать его.а просто не обращать внимания.попробовала .раз 2.3 .4.получилось.не сразу .но получилось .я очень долго убирала в квартире и перестировала постельное.вызывала мойщиков.мыть кресла и диваны .потому.как пятна были ужас.да и запах.но вот уже месяцев 5 все нормально.стал даже проситься на улицу .когда ему надо.а то .что я его и газетой и трепала за шкурку.и комнаты закрывала ничего не помогало.было еще хуже.делал назло.только все помою.он опять описает.но вот игнор подействовал .четко.он подходит .я ноль внимания.прыг ко мне я ноль.и так далее.оочень помогло.но научился воровать с газовой печки.все .что там стоит.ест прямо из кастрюли и сковородки.научился как кошка с диванчика и на разделочный стол.а там на печку очень боюсь.когда остается на печке.что то горячие.вот такие у нас тоже дела.удачи.попробуйте игнорировать и чем дольше .тем лучше.но только после того.как напакасти.игнорировать.они прекрасно понимают.за что их игнорируют.

Последний раз редактировалось заира; 14.08.2013 в 12:09.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Старый 14.08.2013, 16:07   #814
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Да Юль не позавидуешь! Я кстати тоже игнорировать тогда стала + стерилизация, ну бывает конечно, но ооочень редко. А почему ты Ртджу то к Татьяне не отдавала не разу, мне кажется она бы тогда бы тебе еще помогла.
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 16:10   #815
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Я уже подумываю к Танюшкиной помощи прибегнуть... Но с Риджиной реакцией на расстование это достаточно сложно... Она 2 недели, пока я в отпуске была, как в коме была. Надо ее еще приучить к Таниному дому...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 16:45   #816
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Вот из-за твоего отношения к ней она так себя и ведет!!! Уж точно умереть от горя ей бы там никто не дал. Жалею теперь что на время своего отпуска к Танюше так и не обратилась(
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 13:20   #817
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лайс... Обожаю его! Вчера пришла домой, как всегда шквал радости. Присела по стеночке, чтоб собачули могли поздороваться со мной. Как всегда закрыла ладонями лицо, иначе их язычки повсюду. Рижка скакала по мне (в т.ч. по голове) как горная коза. Лайс ластился у ног. Тут я почувствовала, какое-то движение по голове. Приоткрыла один глаз. Лайс тихонечко взял зубками мой ободочек и очень аккуратно и медленно снял его с моей головы, не дернув ни один волосок. Отнес его в комнату, положил на диван и вернулся ко мне))) Любимый зайчик помог маме "раздеться")) Понимает, что я пришла домой уставшая и мне надо помочь)
А еще чтобы я больше никуда не ушла))) Куда же я "раздетая" из дома уйду

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (22.08.2013), Inger (23.08.2013), Mrs.Z (22.08.2013), yarina (22.08.2013), Елена1128 (22.08.2013), ОЛЬКА-К (22.08.2013)
Старый 22.08.2013, 13:38   #818
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Юль, как трогательно... настоящий джентельмен!!!!
Старый 22.08.2013, 14:20   #819
Ясти Амариджо
Гуру форума

Вика, я сама чуть не до слез)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 22.08.2013, 15:06   #820
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Не пересаю удивляться китайчикам!
Это не собаки, а какие-то инопланетянчики...
А Лайсанчик, просто - чудо!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Ответ