![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ... zjalko koneshno chto u nas vistavka mimo nosa prohodit...., no techka suki tozje blagorodnoje deno, vot ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Знаток
![]() |
малыш чудесный, на видео такой шустрик, фотки супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Гуру форума
|
сегодня были на выставке ранга цациб, клеопатра получила сас, воо ( это второй лучший представитель породы),цацыб нам не дали, на этом ринге давали только 1 цациб на породу, тому кто идет в бэст. но я все равно очень довольна, у клепочки еще не было воо, эта первая, будем коллекционировать...
![]() Ой, забыла добавить... А еще нам торжественно вручили титулы Юный чемпион Литвы и Юный чемпион Балтии, это мы давно закрыли, еще до нового года, да все оформить не могли, а сегодня нам торжественно вручили! ![]() ![]() Последний раз редактировалось AnlikA; 12.03.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Модератор
|
![]() |
#818 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Гуру форума
|
С выставки фоток Клеопатры у меня нету, нас никто не фотографировал. Поэтому поставлю фотографию, где мы перед выездом на выставку, в боевой готовности, и две фотографии я сделала на выставке с нашим кавалером - Блэйком.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Знаток
|
анжелика,мы присоединяемся к поздравлениям!молодцы,молодцы,молодцы!!мы летом тоже сходим на выставку.после посещения выставки здесь, в качестве зрителя ,у меня осталось гнетущее впечатление и я для себя решила,что не буду принимать участие в этом "показательном" выступлении.а вы умнички.так держать!!!