![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Гуру форума
|
Света, здравствуйте! рассматривала последние фотографии Тролика и...только сейчас заметила..у него шея так ровно на две половинки делится..одна чееерная-черная, а вторая в пятнышко, так интересно!
Чмоки-чмоки-чмоки ваших красатунов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
#803 |
Любитель КХС
|
СУПЕР фото!!!!!!!!!!!
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ТАКАЯ КЛАССНАЯ ПРИРОДА...... Поющий Троль- это ....нет слов,здорово!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Троль иногда выдает такие трели,что не понятно, что это кто-то металлом по стеклу или визжат тормоза!!! А на природе мальчишки чувствуют себя очень органично, а еще все надо попробывать на зубок!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Гуру форума
|
Хочу поделиться необыкновенными впечатлениями. Вчера имела уникальную возможность полюбоваться крохотными щеночками нашей признанной королевишны Кимички из Опус Пальмаре.
Крохом всего 4 дня. ![]() ![]() Молодая мамочка разрешила потрогать своих крошек-это что-то!!! Когда держишь в руках крохотное тельце ощущаешь такой ПОЗИТИВ!!! Со мной был Осип, его так заинтересовали малыши, что он нежно обнюхивал и облизал маленького черныша, а потом лег на пол рядом со мной и мы с ним тихонечко наблюдали за тем как вошкаются около мамочки мальки. Одним словом, наслаждалась , пока хозяйка не начала двигать нас к выходу ![]() ![]() Желаю здоровья деткам и поскорее восстановиться мамочке до ее истинной модельной внешности! Последний раз редактировалось Тина; 10.09.2008 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
ТТТ на малышей,такие крохотулечки...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Модератор
|
Какие маляпусики сладкие!!!
Света, предстваляешь, и Осип и Тролик тоже когда то были такими сладенькими комочками!!!
![]() |
#809 |
Гуру форума
|
Светочка, здравствуйте.Ох, какие Вы нам хорошие новости рассказали!Так рады, так рады.Кимачка умочка, и сейчас все равно красавица!Пусть растут красатуны! Здоровичка им и побольше!!!
![]() хи-хи у Жанны точно как в аптеке, сказал, что до воскресенья родят-родили...сказала 6 малышей - я пересчитала 6-ть.Вот это да... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Он родился, что бы смешить меня, а Осенька успокаивает и обажает ![]() Китайцемания -вечна и бесконечна (в штуках)!!! |
|
![]() |
![]() |