![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Знаток
|
анжелика,я тоже что-то не поняла.кто там у вас в новеньких?поподробнее можно?обожаю новых членов семьи.с каждымновым членом семьи испытываешь такой драйв!
![]() |
#802 |
Знаток
|
ой,нашла альбомчик-такой хорошенький!исполнилась ваша мечта о голыше!поздравляю!и как же это случилось?расскажите.любовь с первого взгляда или долгое ожидание чего-то необыкновенного?
![]() |
#803 |
Гуру форума
|
Анжелика, поздравляю с пополнением. Растите большими, здоровенькими и красивыми.
Где фотки ребенка???? ![]() ![]()
![]() |
#804 |
Гуру форума
|
gordonkatia, lebo -спасибо за поздравления! Да, я пока не собиралась афишировать, думала, что б мы подросли немного и уж тогда познакомлю вас с ним, ну так уж вышло, что Сандра меня выдала...рассекретила... :)
Придется рассказать... Я искала его давно, перерыла много питомников. А когда нашла - боялась даже поверить, что ВОТ ОНО , наконец случилось! Знакомьтесь: Зорро Альмирес. ![]() ![]() А вот тут можно посмотреть ролик: ![]() ![]() Последний раз редактировалось AnlikA; 11.03.2011 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Queen, как же я за Вас рада!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Гуру форума
|
Да, спасибо девочки! Он и правда бойкий и вчера они уже очень славно играли, а когда я его взяла на руки Клепа на меня даже зарычала, мол положи, это моя игрушка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Гуру форума
|
Спасибо, Сандра! а я лично буду "болеть" за Блэйка! Таких красивых парней-пухов у нас в Латвии я не видела!
![]() |
![]() |
![]() |