![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Любитель КХС
|
Еще хотела спросить про спрей для чистки зубов, помагает? сколько стоит и как собака на него реагирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Гуру форума
|
всем привет, я с очередным вопросом:
хочу пойти с Доськой позаниматься (послушание и все такое), но в группе, в которую нас могли бы взять одни только йорики, имеет ли значение при дрессуре порода собаки и примут ли мою голышку в свою тусню йорки - ведь собаки же чувствуют свою породу ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Заблокирован
|
Чем разношерстнее публика на занятиях, тем они действеннее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
surprise
![]() ![]() |
Манечка, думаю примут, почему бы и нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Гуру форума
|
Вау!!!
Красота!!!! Модель! ![]() Очень хочется в гламурном костюме увидеть!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Знаток
![]() |
Классно вы пошоппинговали!!! Обновили гардеробчик!!! Мо-ло-дцы!!! У девушки, особенно такой красавицы, должно быть много нарядов на все случаи жизни.Я и не замечала раньше, что у зайки и на ушках пятнышки есть, это такая редкость, мне кажется. Красота неземная!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Любитель КХС
|
НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ВАША КРАСАТУЛЬКА БУДЕТ САМАЯ МОДНЯВАЯ!!!!
ПРИКОЛЬНЫЕ ВЕЩИЧКИ!!!Я как то на одном сайте нашла костюмчик жирафа, очень прикольный,но на тойчика кажется, обидно. |
![]() |
![]() |